нелюблю ментов, но американские копы все таки красаучеки жи есть
нелюблю ментов, но американские копы все таки красаучеки жи есть
Мне отец рассказывал - в начале 80-х годов у кого-то на работе был день рождения и отец и еще два человека, купили бутылку вина и где-то недалеко от метро хотели ее побыстрому выпить и разъехаться.Появление таких движений говорит лишь о том,что полиция работает неэффективно.
Забрали их в милицию от метро, там около часа промурыжили, искренне рассказывая об их аморальности, потом известили то ли партком на работе то ли какую-то еще организацию и там еще голову морочили на другой день.
Член Общественной палаты (ОП) РФ, лидер движения «Стоп-Хам» Дмитрий Чугунов в четверг был избит неизвестными, в результате инцидента больше всего пострадали глаза, решается вопрос о госпитализации, сообщает пресс-служба палаты. «Дмитрий Чугунов работал по обращению инициативной группы граждан и выехал на место, чтобы детально разобраться в ситуации с вопросом о сносе автостоянки № 143, расположенной на Дмитровском шоссе города Москвы. Как сообщил помощник общественника, “пришли неизвестные в черных робах с перцовыми баллончиками и применили силу”… У Чугунова повреждены глаза и решается вопрос с госпитализацией», — говорится в сообщении.
Чёта Дед перестал свою тему вести, загнобили, потерял смысл жизни и пошёл бухать на детскую площадку.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Дед Иван (08.12.2014)
ЯЩЯЩ (08.12.2014)
Вот тут еще понапридумывали
Скрытый текст:
Смотра это чистый пеар Давыдыча, и че они ради пеара не делают, дажн банду гта ловили)
Дед Иван (08.12.2014)
Дед ты лучше начинай смотреть СТОПХАМ из других городов, вот к примеру из Томска. Это намного интересней
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
halfbrain (09.12.2014)
А у кого какие идеи есть ? че можно интересного замутить ?
Че то у меня в голову ничего не лезет кроме как трансплантологов ловить))
но это мля вряд ли
А вообще конечно много тем про шарлатанов в БИ было. Вот тоже можно было прикольное шоу сделать мне кажется. С креативом если подойти.. ой йёй йой...
Скрытый текст:
ЯЩЯЩ (08.12.2014)
Социальные закладки