Сергей Михайлов (13.10.2014)
Dudin Oleg (13.10.2014)
Мания величия не замучала ? ;)
Ну предположим они дураки, я дурак и т.д.
Но общество из таких состоят, ты ниче не поделаешь. Как я уже говорил, у молодежи всегда будет какая то дурь и агрессия, которую ты никуда не уберешь. И не сможешь воспитать их так чтобы этого не было. Это все можно только перенаправить. Т.е. вместо того чтобы где то они телефоны отжимали, они идут и шугают курильщиков и пьянь на детских площадках. Я вижу плюс только в этом. А это уже не мало.
Последний раз редактировалось Дед Иван; 14.10.2014 в 12:18.
Dudin Oleg (14.10.2014)
Без Тисака она ваще не комельфо...
мой любимый ролик
Для того чтобы называть дураков дураками, мания величия не требуется. Точно так же, как для того чтобы умного назвать умным, не нужно комплекса неполноценности.
Даже по обсуждению в этой ветке становится ясно, что "таких" в нашем обществе явное меньшинство, мой личный опыт говорит о том же. Что, без сомнения, очень неплохо.
Dudin Oleg (14.10.2014)
Так я по делу уже все сказал. Ты сам недалекий, и других дураков рекламируешь, темы про них создаешь. Объяснять очередному Митричу, почему это не решение проблемы, почему то, почему се- я не собирался и не собираюсь в силу бессмысленности. Могу лишь посоветовать- завязывай с этой темой, не выставляй себя совсем уж клоуном.
"Короче, так, смотри. Мне - НАДО. Панимаишь, НАДО. По делам там по всяким.... Поэтому, пусть правительство метнется и сделает мне европейские парковки. А этим насрать на все. Нету у них ко мне уважения". Эталонный))
Последний раз редактировалось McNulty; 14.10.2014 в 17:23.
Социальные закладки