Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 117

Тема: Другие проекты наподибие СТОП-ХАМ

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Так я по делу уже все сказал. Ты сам недалекий, и других дураков рекламируешь, темы про них создаешь. Объяснять очередному Митричу, почему это не решение проблемы, почему то, почему се- я не собирался и не собираюсь в силу бессмысленности. Могу лишь посоветовать- завязывай с этой темой, не выставляй себя совсем уж клоуном.
    )
    А я ж предвидел это, и даже написал. Ты будешь демагогию развивать, ломаться как телка, но объяснить ничего не сможешь. Мол не хочу, бессмысленно и т.д.
    Демагог с ЧСВ зашкаливающей

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение

"Короче, так, смотри. Мне - НАДО. Панимаишь, НАДО. По делам там по всяким.... Поэтому, пусть правительство метнется и сделает мне европейские парковки. А этим насрать на все. Нету у них ко мне уважения". Эталонный))
    Ты наверняка много в чем хорошо разбираешься, но не в этой теме. Тут не просто дело в том чтобы построить парковки, тут нужен стратегический подход. Построить мегаполисы так чтобы в будущем избежать хаоса. Нужны механизмы чтобы отвадить людей от Москвы. Для этого нужна инфраструктуры в других местах и городах. Потом было много исследований что дополнительные дороги не помогают, больше дорог - больше траффика. А в Москве все строят новые дороги и думают что они разгрузят траффик.
    Проблема у тебя и людей у власти, в том что они считают что тут все очевидно и просто. Даже президент и то говорил: ну города не расчитаны на столько людей, на столько машин, от этого все и проблемы. Хотя это должно быть расчитано. И должно базироваться вся эта планировка на науке а не дизайне.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Вот тут кстати на видео пьянь как раз говорит что им места не оборудовали для пьянок)))

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100

5. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    нелюблю ментов, но американские копы все таки красаучеки жи есть

Поблагодарил(а)
    20
    Поблагодарили 152 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Появление таких движений говорит лишь о том,что полиция работает неэффективно.
    Мне отец рассказывал - в начале 80-х годов у кого-то на работе был день рождения и отец и еще два человека, купили бутылку вина и где-то недалеко от метро хотели ее побыстрому выпить и разъехаться.
    Забрали их в милицию от метро, там около часа промурыжили, искренне рассказывая об их аморальности, потом известили то ли партком на работе то ли какую-то еще организацию и там еще голову морочили на другой день.

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Член Общественной палаты (ОП) РФ, лидер движения «Стоп-Хам» Дмитрий Чугунов в четверг был избит неизвестными, в результате инцидента больше всего пострадали глаза, решается вопрос о госпитализации, сообщает пресс-служба палаты. «Дмитрий Чугунов работал по обращению инициативной группы граждан и выехал на место, чтобы детально разобраться в ситуации с вопросом о сносе автостоянки № 143, расположенной на Дмитровском шоссе города Москвы. Как сообщил помощник общественника, “пришли неизвестные в черных робах с перцовыми баллончиками и применили силу”… У Чугунова повреждены глаза и решается вопрос с госпитализацией», — говорится в сообщении.

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Чёта Дед перестал свою тему вести, загнобили, потерял смысл жизни и пошёл бухать на детскую площадку.
    Вернулся и сказал спасибо Алексу.

10. 1 пользователь сказал cпасибо ЯЩЯЩ за это полезное сообщение::

Дед Иван (08.12.2014)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
    Чёта Дед перестал свою тему вести, загнобили, потерял смысл жизни и пошёл бухать на детскую площадку.
    Да тут еще какой то стоп жлоб есть
    типа как стоп хам только они позлее
    На 4 мин вышел из таурега такой весь смелый, а потом подобосрался
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

12. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

ЯЩЯЩ (08.12.2014)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Вот тут еще понапридумывали
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права