Denis85, сейчас же войны экономическими средствами ведуться. Китайская промышленность, арабская нефть?.. или здесь уже тоже такое доминирование Запада?
Конечно. Перед приходом "во власть" он много работал управленцем в интересах Собчака и прочей компании.
Не говоря уж о том, что высшие офицеры КГБ входили в элиту СССР (Путин таковым не был, но потенциально стать вполне мог, что учитывалось впоследствии в качестве выбора именно его как "компромиссной" фигуры, полагаю).
Нет, не экономическими. Войны - военными ведутся.
Сергей Михайлов (23.10.2014)
Репрессии какие? 37, 38 репрессии это следствие вскрытого разведкой заговора Тухачевского, репрессии в отношении широких масс это индустриализация и коллективизация. Так что элиты имели четкий посыл-дышим ровно и волосы назад. Да и его окружение подвергалось ротации постоянно и завидной регулярностью, пусть они и были элитами, но влиять на него точно не могли.
Да любые. Троцкий, Каменев, Зиновьев, Бухарин и т.д. - у Вас по заговору Тухачевского проходят? Опять же, извините - не буду это комментировать. А финал (именно "при Сталине)- "дело врачей", "ленинградское дело".
Если бы "не могли влиять" - то и "подвергать ротации", как Вы это элегантно определили, не было бы никакой необходимости.
А сценариев войн последнего времени, включая Украину - Вы не видите?
Питер (и "питерские") - это не "регион", а второй по значению город в РФ.
Собственно, а что Вас смущает? Да и "представителем власти" Путин стал, по моему мнению, далеко не сразу после своего назначения на пост президента РФ.
Denis85,
Да нет конечно причем здесь заговор Тухачевского. Зачистил саратничков, чтоб остальным элитам было о чем подумать. Просто на ум не пришло, не буду же я Вам все его "управленческие решения" описывать.
Социальные закладки