Я уже здесь. Да не источники, а хозяева. К словам тоже не цепляйтесь жи есть.
Я уже здесь. Да не источники, а хозяева. К словам тоже не цепляйтесь жи есть.
Понятно, что абсолютной независимости не существует, понятно, что на принятие решений влияют лица и группы, но вопрос в какой степени и объеме. Я честно говоря не сторонник теорий заговора и мирового закулисья. Искренне считаю Черчилля достаточно независимым политиком.
Исходя из вашей логики олигархия это единственно возможный политический режим (сосредоточение капитала и власти в узком круге), а все остальные это его модификации. Но это же не так по факту.
Да Вы эту же тему почитайте с начала, "заговор" не при чём - просто сама "западно-демократическая" система так организована, что без закрытых структур внутри себя, и внтуриэлитного консенсуса не сможет эффективно работать. При этом, сама по себе она - наиболее эффективная и устойчивая система организации власти и управления, единственный минус - менее оперативна, нежели классические схемы феодальных обществ и светских авторитарных режимов модерна.
По факту кого/чего?
Dimchik (22.10.2014)
На Западе между ними похоже конкуренция какая-никакая есть, у нас же как села одна банда на трубу, так и все. Кто контролирует "краник", тот контролирует РФ.
Социальные закладки