Показано с 1 по 10 из 227

Тема: экономика накрывается?

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    63
    Цитата Сообщение от ostine Посмотреть сообщение
    вот ругают Китайцев плохое качество а у Русских отличное качество ?
    вот поэтому то это отличное качество пригрывает западному начиная от машиностроения заканчивая мебелью и одеждой, электронникой железом.
    у нас свой ценовой сегмент и в нем мы достоачно уверенно себя чувствуем. Это на тему вбросов про сравнения бмв с жигулями.

если взять мебель писали уже здесь не раз, сейчас дофига умельцев, которые легко делают все эти итальянские мебели и по цене и по качеству. Причем сами составляют ТЗ для фабрик, где уже все нарезают, остается только собрать. подбирают материалы и фурнитуру. Закроют ввоз мебели, индустрия быстро своя создасться, я как раз про дорогой ценовой сегмент. И примеров уже тьма, даже здесь читал.

На счет одежды. Была такая модная сеть магазинов в москве - "дисконт центр". там были брендовые вещи со скидками размазанные всякими итальянскими брендами. Знаю человека из управления этой сетью, Дык вот 90% шилось у нас в подольске, прикрепляли какую нибудь красивую этикетку с итальнскими словами и разлеталось на ура.

Думаю и на счет машиностроения можно разобрать.

Не надо Россию сравнивать с целым западным миром, с миллиардом населения., конечно же мы уступим. Зачем этот еще один грязный приемчик?

2. 3 пользователей сказали cпасибо Fresher за это полезное сообщение:

LoA (12.11.2014), ostine (12.11.2014), Spit-it_Out (13.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права