В Европе и штатах так цены не гуляют,там малейшее повышение цен влечёт демонстрации и отряды недовольных,и власть сразу начинает задумываЦЦа и искать пути разруливания наколённых до предела ситуаций,у нас же все в России задают в первую очередь вопрос "Есть другой вариант",???Выбор всегда есть,а варианты тем более !!!Блять живём в нефтяной стране,с самыми богатыми природными ресурсами,газом каормим всех и вся,а народ живёт в откровенном гавне,напрашиваеЦЦа вопрос,где справедливость и уважение к своему народу.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Как мне видится, тут проблема в том что русский народ привык терпеть до последнего, и некоторые хитрожопые научились очень искусно этим манипулировать, т.е. держать на грани, что вроде и жопа, но ещё не полная. Так же минталитет, охото либо всё и сразу либо вообще делать ничего не будем.
платёжной системы нет и не будет,Путин сам говорил что есть типа Матвиенко с мультипликатором и мультиплицированием а на деле оказалось что это наркоманские бредни которые не работают самостоятельно, а это значит полная зависимость от западных.
Доллар планово подрос вместе с евро на 10 рублей будет держаться
Вот тоже интересная тема, кому это выгодно... Простые обыватели однозначно страдают из-за повышения доллара и евро, так как основная масса товара закупается за бугром естественно не за рубли, что ведёт к повышению цен на внутреннем рынке. А вот зато Нефть, Газ и даже лес продаются за бугор, опять же за валюту, которая относительно рубля выросла, соответственно этим крупным дядькам однозначно падение рубля выгодно...
уверен на все 99 что нет.
Какой такой?Скрытый текст:да совершенно не похожие образованияРИ, коммунисты, как не обзови..,
откуда дровишки?
и да, Россия явно не относится к странам первого мира, так что с чего у нас должно получаться как у них. У нас хорошо получалось, когда мы были 2 миром.
ostine (11.11.2014)
Эти крупные дядки основные поставщики валюты и налогов. Так как у нас основные налогоплатильщики это предприятия, нет смысла помогать физикам один хрен везде серые схемы. Если бы как в СШП было каждый за себя сдаёт (но это утопия пока), то смысла не было в этом. Множно было бы вкидывать в экономику делать дешёвый бензин газ итп (чтобы её прокручивать), только один хрен как люди бы не платили налоги нормально. А бюджет пополнять надо )), в итоге имеем никто реально не платит у всех серая зп (за исключением гос контор), и все недовольны ))))
Кому они поставляют эти налоги? Что то мне подсказывает что львиную долю этих налогов сжирает бюрократический аппарат. Экономика растёт тогда, когда экспорт превышает импорт... А у нас пара бандюганов продают круглый лес в китай относительно за копейки, конечно непосредственно они катаются как сыр в масле, зато из китая везут из этого же леса мебель и прочие безделушки, которые уже стоят значительно дороже, по итогу получается минус, что естественно сказывается на среднем уровне жизни...это просто как пример, но тенденция у нас именно такая., продаём ресурсы за копейки, а ввозим готовую продукцию...
Социальные закладки