Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 227

Тема: экономика накрывается?

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
    От производства))
    Я плохо выразился, я и имел ввиду производство

2. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Раздолбай (12.11.2014)

Поблагодарил(а)
    655
    Поблагодарили 1,360 раз(а)
    Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Как это не имеет? Ты же сам писал выше, что малый и средний бизнес не выгоден государству, потому что они уклоняются от налогов(считай воруют), а почему то по отношению к гигантам это перестало иметь значение.
    Их не так много их проще контролировать ), и проще с них собирать налоговую базу.

ЗЫ: Я не писал что средний малый бизенс не выгоден государству, просто ему нет смысла поддерживать его (как сырьевиков), так как в серую большинство .

Временно только чтение Аватар для ostine
    Поблагодарил(а)
    220
    Поблагодарили 141 раз(а)
    Вес репутации
    0
    вот ругают Китайцев плохое качество а у Русских отличное качество ?
    вот поэтому то это отличное качество пригрывает западному начиная от машиностроения заканчивая мебелью и одеждой, электронникой железом, лекарства-фарма, везде куда не ткни сплошной провал.

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    63
    Цитата Сообщение от ostine Посмотреть сообщение
    вот ругают Китайцев плохое качество а у Русских отличное качество ?
    вот поэтому то это отличное качество пригрывает западному начиная от машиностроения заканчивая мебелью и одеждой, электронникой железом.
    у нас свой ценовой сегмент и в нем мы достоачно уверенно себя чувствуем. Это на тему вбросов про сравнения бмв с жигулями.

если взять мебель писали уже здесь не раз, сейчас дофига умельцев, которые легко делают все эти итальянские мебели и по цене и по качеству. Причем сами составляют ТЗ для фабрик, где уже все нарезают, остается только собрать. подбирают материалы и фурнитуру. Закроют ввоз мебели, индустрия быстро своя создасться, я как раз про дорогой ценовой сегмент. И примеров уже тьма, даже здесь читал.

На счет одежды. Была такая модная сеть магазинов в москве - "дисконт центр". там были брендовые вещи со скидками размазанные всякими итальянскими брендами. Знаю человека из управления этой сетью, Дык вот 90% шилось у нас в подольске, прикрепляли какую нибудь красивую этикетку с итальнскими словами и разлеталось на ура.

Думаю и на счет машиностроения можно разобрать.

Не надо Россию сравнивать с целым западным миром, с миллиардом населения., конечно же мы уступим. Зачем этот еще один грязный приемчик?

6. 3 пользователей сказали cпасибо Fresher за это полезное сообщение:

LoA (12.11.2014), ostine (12.11.2014), Spit-it_Out (13.11.2014)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    у нас свой ценовой сегмент и в нем мы достоачно уверенно себя чувствуем. Это на тему вбросов про сравнения бмв с жигулями.

если взять мебель писали уже здесь не раз, сейчас дофига умельцев, которые легко делают все эти итальянские мебели и по цене и по качеству. Причем сами составляют ТЗ для фабрик, где уже все нарезают, остается только собрать. подбирают материалы и фурнитуру. Закроют ввоз мебели, индустрия быстро своя создасться, я как раз про дорогой ценовой сегмент. И примеров уже тьма, даже здесь читал.

На счет одежды. Была такая модная сеть магазинов в москве - "дисконт центр". там были брендовые вещи со скидками размазанные всякими итальянскими брендами. Знаю человека из управления этой сетью, Дык вот 90% шилось у нас в подольске, прикрепляли какую нибудь красивую этикетку с итальнскими словами и разлеталось на ура.

Думаю и на счет машиностроения можно разобрать.

Не надо Россию сравнивать с целым западным миром, с миллиардом населения., конечно же мы уступим. Зачем этот еще один грязный приемчик?
    Пошить в Китае будет и дешевле и качественней и никто не накроет эту псевдофабрику от Версаче.моя хорошая знакомая именно так и делала фарнитура итальянская руки китайские на рублевке держала магазин итальянской одежды,поначалу все было по честноку,итальянские шмотки,потом поняла что пошить можно и в Китае,толь прибыль будет гораздо больше,так и сделала,по итальянским лекало шили китаезы.

Поблагодарил(а)
    4,440
    Вес репутации
    63
    Karluxa60, далеко не всегда так. Процесс в Китае слабо контролируем, и качество там периодически падает сильно. Плюс транспортировка. Для каких то условий и объема подойдет, но у меня есть и обратные примеры, когда сворачивались и возвращались назад.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Fresher за это полезное сообщение:

Karluxa60 (12.11.2014), Spit-it_Out (13.11.2014)

Поблагодарил(а)
    220
    Поблагодарили 141 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    ценовой сегмент
    ценовой сегмент за такие бабаки можно всё натуральное покупать а не дермище которого у нас хоть отбавляй.

Поблагодарил(а)
    220
    Поблагодарили 141 раз(а)
    Вес репутации
    0
    кто и как будет работать вот главная тема, работать никто не хочет все должности занимают необразованые низкопрофильнные кадры от этого и качество уебанское во всём. даже в приготовлении гамбургера, строители, водители, уборщики....................

12. 1 пользователь сказал cпасибо ostine за это полезное сообщение::

Karluxa60 (12.11.2014)

Поблагодарил(а)
    4,440
    Вес репутации
    63
    Цитата Сообщение от ostine Посмотреть сообщение
    ценовой сегмент за такие бабаки можно всё натуральное покупать а не дермище которого у нас хоть отбавляй.
    натуральную одежду или натуральную мебель? пиши подробнее, что означает всё ?

14. 1 пользователь сказал cпасибо Fresher за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (13.11.2014)

Поблагодарил(а)
    220
    Поблагодарили 141 раз(а)
    Вес репутации
    0
    немного не так написал, я хотел написать что наши прозводители не конкуренто способны на международном рынке, конечно они могут как всегда продавать свою продукцию бывшему ссср, в европу им ход закрыт, мебель и одежда тема не очень, сейчас в россии есть компании производители типа, много мебели качество хуже не бывает с самыми типа низкими ценами, российская одежда не знаю forward, да тоже фигня.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права