Как это не имеет? Ты же сам писал выше, что малый и средний бизнес не выгоден государству, потому что они уклоняются от налогов(считай воруют), а почему то по отношению к гигантам это перестало иметь значение.
Справедливости ради, насколько мне известно, официальные ЗП на госслужбе совсем мизерные, а вот что они вымучивают не официально можно судить по их загородным дачкам размером с букингемский дворец.
От пенсий я очень далёк, поэтому в целом картину не представляю, но походу они очень разные, знаю некоторых кто получает и по тридцатки, видимо таких единицы.
Да потому, что у нас всё завязано на Москву. Большинство продукции сначала стекаются в москву, а потом распределяются по всей России, я не знаю, может в современной европе также устроено, ведь в плане организации и управления это удобно и эффективно, но не для страны с такими территориями
Ну а от чего она растёт, поясни? На гуру все Я экономики, я не притендую:-) Но что то мне подсказывает, что схема, к примеру когда фирмочка в большом театре выкупает по связям все билеты на какой то спектакль, а потом продаёт их в три раза дороже, обогащаясь при этом на ровном месте, такие бабки экономику никак не поднимают:-)
Социальные закладки