Заказала себе карту China UnionPay. К концу недели сделают.
Буду изучать возможности.
Заказала себе карту China UnionPay. К концу недели сделают.
Буду изучать возможности.
Panther (15.01.2015)
Кстати, мастер кард перевели поцессинг в Рф...это есть хорошо, ждем визу....бабало зарешало, рынок не захотели терять...
От Лайтбанка. Хорошие такие. Тут же позвонили, все расспросили. Обещали быстро сделать.
Вообще, насколько я понимаю, сейчас банки начинают потихоньку ее выпускать. Но рекламируют выпуск не все. Интересно, почему?
Лайтбанк рекламирует - это понятно. Они заточены на торговлю с Китаем. Остальные-то чего партизанят?
LoA (15.01.2015)
Немного не так. Они типа подписали договор с Национальной платежной системой (будущей). А Национальная платежная система изначально на основе Мастеркард работала.
Так что, Виза еще может повыеживаться. Опять же, придумают какие-нибудь очередные санкции, может еще какую-нибудь пакость сделать. Мой банк, вроде, не под санкциями, но там тоже есть в правлении люди, приближенные к Императору. Может, они на очереди в санкционном списке, хз.
LoA (15.01.2015)
Пассажир (10.02.2015)
Пассажир (10.02.2015)
МаксимСк (09.02.2015)
ТАСС: Международная панорама - Китайский Верховный суд утвердил высшую меру наказания миллиардеру Лю Ханю[/QUOTE]
Эхх нам бы весь кооператив ОЗЕРО + ЕБНовскую старую гвардию зеленкой смазать. Мечты мечты.
Социальные закладки