Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 227

Тема: экономика накрывается?

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Значительная часть олигархов очень не хотела, чтоб Путин пошел на третий срок, Болотная-Сахарова не на пустом месте были.
    Давить танками и не будет нужды. ВВП очень не зря поощрял диаспоры. Любой майдан будет разогнан антимайданом из гастриков в считанные минуты. А если выступят подготовленные группы - то на них выпустят Кадыровских спецов. Какие лагеря подготовки в чечне - видео в сети есть. Причем формально это будет "граждане одной страны", а после всегда можно будет пустить карателей под "нож истории" обвинив во всем.
    Болотная-Сахарова - по сути полный ноль. Она что то стоила только в умах там присутствовавших.
    Волнения в любом другом городе на ура давятся омоном привезенным из соседнего региона. У нас вон хоровод возле елки паковали хабаровские менты. Так же как на особо отличившихся Фейсов хабаровских привозят брать.

Все нынешние меры по "закручиванию гаек" - они для сытого общества.
    Технологии майдана - они тоже только для сытого общества, когда человеку нечего жрать, ему не до выступлений. (я опускаю полностью голодные бунты, но в те же 90 есть порой было нечего, но были варианты еду добыть, и люди занимались этим, а не бились с омоном).

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Зависит от экономики...Гарант не прост, но если денег нет, то их нет и нихера здесь не сделать.
    Разумеется, не будет такой ситуации, что утром встали и все - нет страны. Это процесс не быстрый и хочется ошибаться, но очень похоже на его начало.
    Посмотрим )) мне сложно судить, я слишком мало знаю. Но что то так не охота в этот "конец"

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    антимайданом из гастриков... ...Кадыровских спецов.
    Честно говоря, я эти страшилки всерьёз не рассматриваю. Россия тогда рванёт моментально, и её уже будет не собрать.

Болотная-Сахарова - по сути полный ноль. Она что то стоила только в умах там присутствовавших.
    Не, это совсем не так. Мероприятие, которое стоило немало средств, под которое были раскручены инфо-ресурсы, и на которое были задействованы очень серьёзные силы.

в те же 90 есть порой было нечего, но были варианты еду добыть, и люди занимались этим, а не бились с омоном
    Потому что их не качали грамотные люди. А наоборот, работали технологии по канализации энергии для пассионарных (типа расцвета ОПГ) и подконтрольные спецслужбам проекты (типа РНЕ).

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    Россия тогда рванёт моментально, и её уже будет не собрать.
    Сомнения большие в том что есть чему рвануть. Как бы этого не хотелось "националистам" сила далеко не на их стороне.

Не, это совсем не так. Мероприятие, которое стоило немало средств, под которое были раскручены инфо-ресурсы, и на которое были задействованы очень серьёзные силы
    Возможно вы и правы, но мне кажется что инфо-ресурсы не стоили тех денег, как и вся болотная, раскрутить можно было и намного меньшими вливаниями.

Потому что их не качали грамотные люди. А наоборот, работали технологии по канализации энергии для пассионарных (типа расцвета ОПГ) и подконтрольные спецслужбам проекты (типа РНЕ).
    Вы считаете что РНЕ представлял собой хоть какую то силу ? Просто я возможно не застал. То что не качали - это точно, но и государство было немного в другом состоянии.

Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    64
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Зависит от экономики...Гарант не прост, но если денег нет, то их нет и нихера здесь не сделать.
    Разумеется, не будет такой ситуации, что утром встали и все - нет страны. Это процесс не быстрый и хочется ошибаться, но очень похоже на его начало.
    увы,именно этот вариант мне кажется самым реальным.именно утром встали и нет страны........это может быть замаскировано скажем под добровольную отставку гаранта......

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Вы считаете что РНЕ представлял собой хоть какую то силу ?
    В девяностые - намного больше, чем "хоть какую-то", там были и боевые отряды, которые готовили хорошие инструктора, её держали в запасе как один из вариантов, скажем так, схожих с нынешним "правым сектором", разница в том, что правосеков курирует США, а РНЕ было под плотным контролем ФСБ. Но, в конце девяностых проект свернули, то что есть сейчас - не имеет никакого отношения к тому, что было.

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    увы,именно этот вариант мне кажется самым реальным.именно утром встали и нет страны........это может быть замаскировано скажем под добровольную отставку гаранта......
    Считает что это реально сейчас? В 90-е годы было еще хуже, плюс тогда США воспринимали не как врага, на них многие молились и нечего со страной не случилось.

Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    64
    maxprime, в девяностые непрошло бы.ещё оставались советские офицеры в спецслужбах и армии,которым не заткнуть рот пачкой баксов.их можно было обмануть,как обманул ельцын с горбачовым,но не заставить предать.
    сейчас всё иначе,купить генералитет можно оптом.......

Поблагодарил(а)
    784
    Поблагодарили 1,391 раз(а)
    Вес репутации
    25
    работали технологии по канализации энергии для пассионарных (типа расцвета ОПГ) и подконтрольные спецслужбам проекты (типа РНЕ).
    ++

Были например такие "орехи" в Москве. Во главе у них стояли бывшие КГБисты. Потом, когда они видимо стали не нужны - пересажали-перстреляли всех.

...хотя с другой стороны - а кто этим занимался? Кому до этого было дело?

Поблагодарил(а)
    20
    Поблагодарили 152 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Вы считаете что РНЕ представлял собой хоть какую то силу ?
    У меня несколько знакомых в 90-е в РНЕ состояли. Вполне взрослые и состоявшиеся в то время люди. Бывшие офицеры и бандиты по совместительству.
    Про одного из них я писал в теме про машины, который потом на войну добровольцом уехал.
    Числились они там порядка года, даже значки иногда одевали. Потом забили резюмируя, что Баркашов алкоголик и вся идея этой организации заточена на выкачивание денег пофиг с кого.
    Или с членов партии или с сочувствующих.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права