завтра бакс будет 43р.
через неделю 45......это пиздец,скакнут цены,преступность и тд.
начинается......
завтра бакс будет 43р.
через неделю 45......это пиздец,скакнут цены,преступность и тд.
начинается......
Преступность-то она ни куда и не девалась, другое дело, что бытового криминала будет больше. Это да, проблема.
А то, что Кумарин своих коллег из гранатомета отстреливал, так это было и будет.
Гораздо хуже, что начнется всякая фигня типа вырывания сумочек у женщин, отъем пенсий и стариков, в те же дома буду вламываться.
Мужчина, работающий коммерческим директором строительной компании, рассказал полицейским, что в период времени с 20:30 до 21:30 в его трехэтажный кирпичный дом в поселке Юкки Всеволожского района Ленобласти пробрался неизвестный. Злоумышленник сначала перелез через трехметровый забор, а затем отжал стеклопакет на первом этаже.
Добычей вора стали часы "Breguet" за 25 тысяч евро.В приницпе, уже началось. Это только то, что вчера случилось.Охранника частного дома избили трубой и порезали ножом. Затем зафиксировали хомутами и посадили под замок. Дом, который охранял пострадавший принадлежит женщине предпринимателю.
Как стало известно 47news, 25 октября в ОМВД по Кингисеппскому району Ленинградской области поступило сообщение о разбойном нападении на охранника частной охранной фирмы. Тот нес службу, охраняя частный дом.
Я кстати, только начал дом в Зеленогорске строить. Может продать нафиг, пока купить могут ))
Кстати, я не особо верю, что за падением цен на нефть и падением рубля стоят только какие-то естественные законы экономики.
И если это так, то надо полагать, эта херня будет латентно продолжаться, пока страна не придет к какому-то результату, выгодному тем, кто за этим стоит. Будет ли это революция или что-то еще, не берусь предугадывать. Но если экономика будет также в крен уходить (и попутно закручиваться гайки), то рано или поздно, все это выльется во что-то нехорошее.
Как думаете?
Война будет.
LoA, Как быть тем, кто никогда не пиздил?
Я все думаю дачам капец наступает. Гастеров сейчас увольнять начнут, они по Подмосковью шарить пойдут. Там и жрачка какая-никакая, и техника, да и в холода перекантоваться. Ну а кто не спрятался, ну что ж.
Социальные закладки