Кто каким облачным сервисом и каким хранилищем пользуется.
Какие наблюдаются плюсы и минусы.
На что хотелось бы поменять, да нет времени, привычки мешают ... и т.п.
Скрытый текст:
Кто каким облачным сервисом и каким хранилищем пользуется.
Какие наблюдаются плюсы и минусы.
На что хотелось бы поменять, да нет времени, привычки мешают ... и т.п.
Скрытый текст:
Зарегестрируй сразу два. У меня например dropbox и google drive.когда файл охота быстро отправить,не создавать всякие папки и тд то удобно. Личные файлы можно например на гоогл драйф а по работе на дропбокс. Если гоогл аккаунт есть то и гоогл драйв уже есть. Там ща даже опросники можно создавать. Нереальнпя тема
Скрытый текст:
Д.С. (22.11.2014)
Ноутбук в ремонте теперь. перегревается. Не знаю сколько денег встанет починить
Сижу в телефоне теперь чаще в своем. Функциональность конечно хорошая. Но все равно самсунг че то медленновато работает. Дело не в андроиде. Конкуренты которые тоже на андроиде побыстрее работают все таки. Перо бывает в некоторых меню тормозит. На предыдущей модели такого вообще никогда не видел. Ну а просто приложения когда даже много открываешь, то ниче не тормозит.
Почему то текст не могу сюда вставить скопираванный где нибудь. Может дело в броузере ? На другом хфоруме это получается сделать
Скрытый текст:
Ноутбук сказали нормально не работает потому что че то с экраном не то. Не видюха. Не знал что экран может греться. Советуют не чинить. Дешевле новый купить. Жалко конечно что именно щас меня так подвел.
Скрытый текст:
Так оно ж ремонтируется. Без п. Т.е. без проблем и без неё тоже.
Д.С. (30.11.2014)
Нашел как флеш видео смотреть на андроиде. Photon browser называктся прога. А точнее это броузер. Он медленный довольно. Но зато флеш видео проигрывает. И не надо никаких хмтрых прошивок или чего то еще
Скрытый текст:
toughforce (08.12.2014), Д.С. (08.12.2014)
Скрытый текст:
Гнутые, гибкие...
Мне гораздо интереснее небьющиеся в принципе.
Как купил смартфон, буквально на следующий день... Он лежал на краю стола, задел пальцами, опуская руку, так он пропеллером полетел, вращаясь во всех плоскостях. Красиво летел , оказываются, они очень хорошо летают. Пол крашеный, деревянный, шлепнулся на строну экрана без последствий, хотя и "голый" был.
Но ещё до этого уже заказал бампер, до 1,5 метров падения. И в нем уже тоже падал, тоже со стола и тоже на сторону экрана. Но впечатления уже не те , т.к. одетый.
Гаджет, конечно, потерял своё изящество и, до некоторой степени, удобство хвата. Зато равнодушно смотришь на то, как он падает. Почти равнодушно.
Так там как раз на видео и говорит реп что вот эти вот гибкие экраны не подвержены всяким ударам.
Я тут торопился бежал и телефон из верхнего кармана вылетел и чью то мащину ударил. Был без кейса. Ниче не случилось
Скрытый текст:
Д.С. (04.01.2015)
Социальные закладки