Кто каким облачным сервисом и каким хранилищем пользуется.
Какие наблюдаются плюсы и минусы.
На что хотелось бы поменять, да нет времени, привычки мешают ... и т.п.
Скрытый текст:
Кто каким облачным сервисом и каким хранилищем пользуется.
Какие наблюдаются плюсы и минусы.
На что хотелось бы поменять, да нет времени, привычки мешают ... и т.п.
Скрытый текст:
Зарегестрируй сразу два. У меня например dropbox и google drive.когда файл охота быстро отправить,не создавать всякие папки и тд то удобно. Личные файлы можно например на гоогл драйф а по работе на дропбокс. Если гоогл аккаунт есть то и гоогл драйв уже есть. Там ща даже опросники можно создавать. Нереальнпя тема
Скрытый текст:
Д.С. (22.11.2014)
Ноутбук в ремонте теперь. перегревается. Не знаю сколько денег встанет починить
Сижу в телефоне теперь чаще в своем. Функциональность конечно хорошая. Но все равно самсунг че то медленновато работает. Дело не в андроиде. Конкуренты которые тоже на андроиде побыстрее работают все таки. Перо бывает в некоторых меню тормозит. На предыдущей модели такого вообще никогда не видел. Ну а просто приложения когда даже много открываешь, то ниче не тормозит.
Почему то текст не могу сюда вставить скопираванный где нибудь. Может дело в броузере ? На другом хфоруме это получается сделать
Скрытый текст:
Ноутбук сказали нормально не работает потому что че то с экраном не то. Не видюха. Не знал что экран может греться. Советуют не чинить. Дешевле новый купить. Жалко конечно что именно щас меня так подвел.
Скрытый текст:
Так оно ж ремонтируется. Без п. Т.е. без проблем и без неё тоже.
Д.С. (30.11.2014)
Нашел как флеш видео смотреть на андроиде. Photon browser называктся прога. А точнее это броузер. Он медленный довольно. Но зато флеш видео проигрывает. И не надо никаких хмтрых прошивок или чего то еще
Скрытый текст:
toughforce (08.12.2014), Д.С. (08.12.2014)
Скрытый текст:
Гнутые, гибкие...
Мне гораздо интереснее небьющиеся в принципе.
Как купил смартфон, буквально на следующий день... Он лежал на краю стола, задел пальцами, опуская руку, так он пропеллером полетел, вращаясь во всех плоскостях. Красиво летел, оказываются, они очень хорошо летают. Пол крашеный, деревянный, шлепнулся на строну экрана без последствий, хотя и "голый" был.
Но ещё до этого уже заказал бампер, до 1,5 метров падения. И в нем уже тоже падал, тоже со стола и тоже на сторону экрана. Но впечатления уже не те, т.к. одетый.
Гаджет, конечно, потерял своё изящество и, до некоторой степени, удобство хвата. Зато равнодушно смотришь на то, как он падает. Почтиравнодушно.
Так там как раз на видео и говорит реп что вот эти вот гибкие экраны не подвержены всяким ударам.
Я тут торопился бежал и телефон из верхнего кармана вылетел и чью то мащину ударил. Был без кейса. Ниче не случилось
Скрытый текст:
Д.С. (04.01.2015)
Социальные закладки