тут уж тебе решать. Я от часов отказался, т.к. это игрушка и не более того, лучше я себе куплю новый пульсометр Polar.
deadok (08.02.2015)
dzwalker (15.01.2015)
А есть ли какой-нибудь смартфон или иной компактный девайс (электронная книга, планшет) с возможностью просмотра видео в mpeg4 и видеовыходом для подключения к большому экрану? Мне на даче полноценный компьютер нафиг не нужен, но есть монитор и желание иногда посмотреть кинцо.
точно знаю что свой самсунг можно подключить к телевизору или монитору. Но чтобы телек или монитор имел HDMI разъем. Напрямую подключить нельзя, нужен переходник для телефона. Видел в интернете их, недорого можно купить.
Думаю даже лучше купить хаб, в котором и USB и HDMI
Тогда можно будет и мышку подключить и возможно даже и клавиатуру.
Про клаву точно не знаю, а мышь нормально робыть. Правда у меня не хаб а просто переходник.
Все работает что ни проверял
любые юсб устройства
Вот хаб сам
Скрытый текст:
Безымянный (20.01.2015), Damien Petrovich (14.01.2015), deadok (08.02.2015)
Еще можно погуглить mhl.
Можно ли подключать к экрану без hdmi не в курсе. А так, планшеты, смартфоны
Пер Гюнт (14.01.2015)
Вчера продал знакомому свой samsung gear fit
Вроде задумкв интересная
И gps треккер и пульсомер есть
Ну и всякте телефонные функции
Но почитал что пульч не меряет постоянно в режииме реального времени
Ну и ерунда!
Хорошо что избавился
Скрытый текст:
появилась необходимость ребенка на час-2 в фитнесс центре оставлять с администратором. пока сидит только с сенсорным телефоном и играет в игрухи.
подскажите, что есть такое игровое, планшет или что, чтоб глаза ребенку не убить. не дорого и просто.
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (08.02.2015)
уже около месяца девайсом пользуюсь
вначале не понравился
потом понравился
а потом опять не нравится))
Mobile-review.com Обзор беспроводной Bluetooth-гарнитуры Samsung Gear Circle SM-R130
Понравилось что батерея неделю держит
в машине супер удобно
но вот тренится в них не очень
выскакивают из ушей
Скрытый текст:
Социальные закладки