Галакси с 6 самсунг
Прикольно что такой тонкий и что экран еще больше в корпус меньше. Скорее всего и новый note будет похож
SAMASUNG GALAXY S6 OFFICIAL PROMO VIDEO + specs:
Галакси с 6 самсунг
Прикольно что такой тонкий и что экран еще больше в корпус меньше. Скорее всего и новый note будет похож
SAMASUNG GALAXY S6 OFFICIAL PROMO VIDEO + specs:
Скрытый текст:
Д.С. (04.01.2015)
Д.С. (04.01.2015)
Такой имеет смысл иметь некоторым людям
Знаю одного вышибалу
Так у него айфон в огромном защитном корпусе.
Иначе нельзя, сломается нафик.
Много разных защитных кейсов, но чем лучше защита тем более неудобно.
Но вообще обычный такой который заменяет заднюю панель и как книжка открывается ( и защищает экран), обычно достаточно.
Они не сильно неудобные
И если телефон упадет, этот кейс рассыпется моментально
Что очень хорошо
Удар такие рассыпающиеся кейсы очень хорошо смягчают
Ну и кейсы эти дешевые
Я уже какой телефон хорошо продаю старый. Когда новый выходит
Люди удивляются какое хорошее состояние
Потому что в кейсе постоянно
Скрытый текст:
Д.С. (04.01.2015)
Вот тут новый андроид должен появится lollipop
На всяких последних гоогл нексусах уже стоит.
Самсунг че то не торопятся обновлять.
Хрен его знает правда что там нового будет. Может все еще хуже будет. Надо отдать должное, текущая версия андроида KitKat очень стабильная.
Че то гоогл мне вообще разонравилась в последнее время.
Вот взять например по картам для телефонов. Три (!) отдельных проги. Одна трекер, другая просто гоогл мапс, и еще my maps (чтоб можно было сохранять свои карты). И вместе они нормально не работают.
Или взять вот например йутуб приложение. Звук идет, а картинка стоит на месте. На форуме тех поддержки миллион подобных жалоб. Ниче не исправляют.
Установил какой то другой плеер, все работает нормально.
Скрытый текст:
LoA (12.01.2015)
У меня до сих пор с видео проблемы на андроиде, все обновляется регулярно, а вот ведь...
Дед Иван, есть и самсунг и асус...
Хрен его знает удобно или нет
Но с первого взляда неплохая идея.
Наушники всемвремя на шее но в тоже время всегда легко вставить в уши и звонить или принимать вызов или музыку
Скрытый текст:
deadok (14.01.2015)
Тоже конечно как ошейник какой то.
Но вот обычные наушники проводные все таки не очень удобно
И простая блютус гарнитура тоже.
как же зарулем то разговаривать ?
Допустим если я хочу звонить, то не проблема. Обычные нашника надел и звону.
А если мне звонят ? Наушники же не будут подключены к телефону постоянно. Искать их, туда сюда. Или отвечать через телефон...
Скрытый текст:
Использовал такую штуку, только китайскую. Удобная хрень для занятий спортом, так как браслет вибрирует, когда есть входящий звонок, не пропустишь. Так как браслет плотно прыгает к горлу тебя хорошо слышит звонящий, особенно на улице и в шумных местах (в зале) Заряда достаточно на 7-8 часов. Подзарядка USB. Удобное управление. Я такие в Китае купил за 35 баков. отлично работают. Мои китайские наушники очень сильно похожи на LG, вернее почти полностью копируют их, но качество "китайских" приятно порадовало. наверное, просто повезло.
Социальные закладки