Carceri (28.10.2014), Dudin Oleg (04.11.2014), Д.С. (28.10.2014)
Д.С. (28.10.2014)
Д.С., кстати про рукописный ввод. Заметил что тут на форуме он не работает. Вот в этом окошке. Я думал везде работает. И ведь на самом деле впечатление было что везде. Ну в интернет броузерах работает, фейсбук, смс и т.д.
Тут вот ручку сделали, она подходит для ноута, но плюс в том что можно сразу и на бумаге писать и в телефоне))
Dudin Oleg (06.11.2014), Fresher (04.11.2014), Д.С. (28.10.2014)
А я не понимал че некоторые говорят гейфон))))
А это оказывается потому что директор Apple гордый, но когда то притесняемый гомосексуалист.
Купи айфон! Поддержи гей движение!
Скрытый текст:
Dudin Oleg (04.11.2014), dzwalker (04.11.2014), Д.С. (05.11.2014)
Неее. теперь айфон точно не возьму........От беса он....
Дед Иван (04.11.2014)
Dudin Oleg (06.11.2014)
пришел мне samsung note 4
Корпус приятный, намного лучше чем вообще все модели самсунга какие я видел.
Но стал че то греться и подтормаживать))) когда начал с гугл аккаунтом синхронизировать. Но там немерянное количество програм и обновлений начало скачиваться, может из за этого.
А вообще конечно детский сад когда в интернете начинают например гнать на айфон что он сгинается. Или на ноут что там зазор. Ну неужели такие вещи могут остановить покупателя если в целом продукт устраивает по другим критериям. Кстати зазора нет, не то что кредитная карта не пролазит, даже лист бумаги. Может то какие то первые бракованные модели были?
Скрытый текст:
Dudin Oleg (06.11.2014), Д.С. (21.11.2014)
Датчик шо отпечаток пальца считывает неудачный по сравнению с айфоном. Видимо потому что на айфоне экран маленький, кнопка большая. А на самсунге кнопка маленькая, там не получается просто пальцем прикоснуться, надо провести по кнопке. Короче одной рукой это сделать абсолютно никак нельзя. Короче косяк мне кажется))
Хотя как было бы это сделать по другому, разве экран делать меньше и кнопку делать больше?
Не знаю насколько эти все отпечатки пальцев надежны как защита. Может кто то знает че по лучше ? Че например делать если телефон потерялся или к кому то не тому в руки попал ? Его можно как нибудь заблокировать или еще че сделать ?
Скрытый текст:
Че то с ноутбуком произошло. Какие то линии непонятные вертикальные и зависает. А когда перезагружаешь то даже никаких надписей нет. Температура проца нормальная, мерял. Наверное видюха или материнка? Покупал когда то за копейки. Спецпредложение. Только SSD туда вставил сам. Вот бы новый так же дешево купиь. Наверное пришло его время. Сижу пишу с телефона. Не люблю с телефона че то на форуме писать
Скрытый текст:
Социальные закладки