"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Karluxa60,Скрытый текст:
это не косяк - это нормальная подготовка нормальной собаки с прикладными целями - эти собаки для того чтобы преступника задерживать и жизни спасать, а не чтобы тешить самомнение хозяина " моя собака прошла курс" . То что собака делает в условиях спортивной тренировки -это игровое поведение - грубо говоря она не работает по полной из за здерживаемой агрессии - в реальной ситуации это чревато смертью либо собаки либо человека, которого она могла бы спасти. Работа по реальной защите собаки это работа в условиях смертельной опасности и на уровне максимальной агрессии - в этих условиях собака реально может переключиться на любой движущийся объект ..и уж точно не будет сниматься по команде.
Скрытый текст:
А какие сейчас есть реальные возможности воздействия на хозяина, если он выпускает без привязи свою бойцовскую собачину во дворе.
административное правонарушение 1000р штрафа. ну и морду хозяину набить( собака то тут при чём?)
Fresher (20.01.2015)
Короче никаких. А в процессе набития морды хозяину как обычно придется нарушать УК и мочить натравленную собаку.
Вот к примеру у меня сосед есть по даче, бухающий ибонат и чудик. Завел себе ротвеллера и постоянно вечером гуляет с ним бухой, через раз псина не на привязи. Псина агрессивная, он её тренирует своей ипанутой башкой, даже собак мелких спецом грыз.
Получал писды часто, и он и его собака, от этого только злее становился. Сдохла, сейчас вроде новую завел, такая же история.
Что делать соседям? И ему ведь нифуя не будет если случайно малыша какого нибудь невовремя выскочившего на улицу загрызет пес.
M-a-K-c (20.01.2015), NIKODIM (20.01.2015), Spit-it_Out (20.01.2015)
ну ты же не будешь ломать нож если сосед -ебонат будет ходить и им размахивать? Может просто соседа плохо били?- чё то не очень мне верится в бесстрашных и бессмертных
Социальные закладки