Без обид - я так ,например, франзузов люблю - так не за работу же по защите)). Ну и таки да имею опыт работы с питами большой и с американцами небольшой. Но вопрос не в личном опыте - на видео всё видно - хватка нестабильна, работа собаки и сам вход в человека не столь активен как мог бы быть исходя из истории породы и наличие связи с питбулями - кароче американцы визуально работают ничем не лучше чем те же буль мастифы или мастифы. Большой ринг и другие варианты типа русского ринга это спорт - там нормативы выполнять нужно,я же рассматриваю реальное применение собаки и анализирую вероятность выживания собаки в реальном столкновении с агрессивным человеком вооруженным по меньшей мере дубиной - тут важен очень скоростной вход и очень активная хватка с ударом и трёпкой и вообще не важно снимается ли собака с человека - это всё требования и работа из 90х к теперешней мирной жизни отношения не имеет - у меня 3 собаки и они вообще не кусаются.)) чтобы представлять себе как может выглядеть реальная работа ролик ( заметьте собаки по команде не снимаются и даже переключаются на проводника - так они тренируются чтобы победить. а не чтобы поучаствовать
Социальные закладки