Ничего изобреть не надо,есть определенное правило и закон о содержание и выгула собак в городе.Человеку очень повезло в этой жизни у него слишком много прав,чем не может похвастацца ни одно животное,которых мы истребляем.Мы себе везде и всюду отводим роль доминирующей расы,делающей и соблюдающей толь свои интересы,интересы других нам покуй.Выскажу и своё мнение если бы я увидел человека рассыпающего в городе яд от которого погибнут или пострадают невинные ,отбил ему напрочь голову,или бы отсрелил с резинострелаи так поступили бы многие.Нам никто не давал права никого убивать и травить,это мы почему то решаемых сами, и если собака кого нить укусила это не её вина,а вина долбоеба, хозяина по имени человек.Нам же просто выгодней и удобней сделать крайними собак или кошек, или птиц которые иногда серут нам на голову,надо брать рогатку или духовушку и идти мочить всех подрят,если я её не замочу то они мне завтра обосрут новый плащ или насрут на голову, найдуцца и такие мудаки которых все и вся раздражают и мешают им жить.Надо жить в гармонии любви и понимании с природой, а не видеть природу однобоко и поверхностно,сделаешь природе негатив,потом не удивляйся если тебе ответят тем же самым.Удачи и здоровья!! Уважаемый если ты заходишь в эту тему просто поругацца то ты ошибается адресом,посмотри как называецца тема,если у тебя есть животное покажи нам его, нет проходит мимо и не надо негативных эмоций.
Социальные закладки