Последнее фото понравилось!
Последнее фото понравилось!
Ну раз зверьё моё интересует, то смотрите
Мои девчата едва породистых котят продали, по хорошим знакомым раздали, теперь поят кошку какой то дрянью на травах...из их слов, чтобы кота той не хотелось.
Я не против зверей в частном доме, но в квартире был против, пока сын брошенного котёнка домой не принёс, сначала не смог сыну и брошенному котёнку отказать. Котенок вырос и рос у нас 15 лет, потом умер, когда сын в армии служил. Теперь жена с дочкой увидев англосакса, меня уговорили купить котенка, ну как можно девчатам отказать? Вот такая я тряпка, для близких безотказная))
Denis85 (04.10.2014), МаксимСк (06.10.2014), Миклухо Маклаев (16.01.2015), koekak86 (04.10.2014), NIKODIM (14.10.2014), Старый Андрей (14.10.2014), Panther (04.10.2014), Virus (05.10.2014), Д.С. (06.09.2015)
starik45, кошки - это хорошо!
starik45 (04.10.2014)
кошки,это самые лучшие люди........
Сергей Михайлов,
СерМих, а ты себе куна-то завёл?
Panther, пока нет Свет,собираюсь немецкую овчарку брать по весне.
кун это мечта......у соседа кун есть,я его увидел в натуральную велечину и охренел.там зубы как у овчарки,и мурлычет так громко.
Старый Андрей (14.10.2014), Panther (04.10.2014)
Сергей Михайлов,
Я это к чему... Норвег - тоже отличная порода. Тоже для загорода. Тоже большой. Настоящий викинг.
Я в ноябре в Швецию за котенком собираюсь, который на аватарке. Так у него есть братик еще. И еще там есть совершенно офигенные норвеги, помельче. Это хороший питомник, там сплошь чемпионы.
Могу тебе кота прихватить.
Посмотри, какие они бывают красавцы.
fluffy-norwegian-forest-cat-photo.jpg
norwegian-forest-cat-on-a-log-photo.jpg
Panther, не Свет,у меня пока жизнь не устроена немного.
вот закончу тему,срублю немного денег и отгрохаю себе особнячок,там и кун будет,и китаец какой нибуть который за ним убирать будет и тд.
но для этого закончить надо,а это тяжело........
starik45 (05.10.2014)
а у меня утром уже ритуал.
когда я чай пью после зарядки,кошка милка приходит и мурлычет,а я её глажу.уже второй год так.
когда пропущу,то у неё такой вид обиженный.......
Социальные закладки