кошка террорист
только коряво получилось как-то
этот кошак весь район запугал,собаки за 100 метров обходят
даже люди что собак выгуливаю,теперь стараются по другой стороне дороги ходить
кошка террорист
только коряво получилось как-то
этот кошак весь район запугал,собаки за 100 метров обходят
даже люди что собак выгуливаю,теперь стараются по другой стороне дороги ходить
Последний раз редактировалось koekak86; 05.10.2014 в 12:43.
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
lol )
koekak86 (05.10.2014)
Собакин
Дети Притащили щенка 2 недели назад. Вчера скакал как оглащенный, а утром пластом лежит. Отвез в ветеринарку, прокапали. В общем обещают 3 дня кризиса, если выкарабкается - жить будет....
Всю душу паразит вынул(((((
Последний раз редактировалось grinch; 11.10.2014 в 00:16.
Как то подобрали котенка, кошечка. Изумительно бежевого цвета, очень ласковая. Побыла у нас буквально день и перестала есть и пить, но постоянно лезла на руки и мурлыкала, еще день держали, ну мало ли, стресс какой нибудь, на третий день повез к ветеринару - нашли инфекцию какую то, прокололи, капельницу поставили.
Уезжал на работу, погладил её, положил на диван и одеялом укрыл, через пару часов вернулся - уже холодная ...
Вот до сих пор совесть мучает, что сразу же к ветеринару не повез ((( может она потому и лезла на руки, что хотела показать что болеет.
Пассажир (16.10.2014), NIKODIM (14.10.2014), Старый Андрей (14.10.2014), starik45 (14.10.2014), woozy (13.10.2014)
Вот такая зверюга во дворе живет) Сфотал потому что напоминает кого то)
Последний раз редактировалось Mon Ami; 12.10.2014 в 19:07.
grinch, Как там собачка?
У меня такое было кот терроризировал щенка....хотя надо отдать щенку должное это он чаще к коту лез...причем научился нос лапой закрывать ....но щен быстро вырос и как то придавил кота лапой....после кот жил в основном на втором и третьем ярусе квартиры...точнее на диванах, куда собаку не пускали и шкафах....
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
woozy,
бегает по двору, цветы ломает зараза)))
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
Пассажир (16.10.2014), NIKODIM (15.10.2014), Старый Андрей (15.10.2014), woozy (14.10.2014)
Социальные закладки