Ыыыыыыы. Няшечка.
Ыыыыыыы. Няшечка.
NIKODIM (21.07.2015)
Panther (21.07.2015)
Тебе проще, у тебя одна кошкоморда. У меня три, из которых один за двоих, патамушта большой.
20-литрового канадского хорошего комкующегося наполнителя Canada Litter (с запахом детской присыпки) мне хватало недели на три. Тебе, думаю, хватит на пару месяцев. Так что, можешь взять его. Мешок 20 литров стоит где-то 800-900 рублей.
Но, если гнаться за ценой/качеством, то альтернативы древесному нет. Не случайно практически во всех питомниках древесный наполнитель. Только там тоже древесный древесному рознь. Сейчас у меня Pet Star. Он реально хороший.
...Еще из комкующихся была хорошая Сибирская Кошка, Суперкомкующийся. Но его тоже выгодно брать в самом большом мешке.
Мимими.
NIKODIM (21.07.2015)
Еще как вариант можно купить дешевый отечественный наполнитель, комкующийся (главное, чтобы комковался хорошо) или древесный, а к нему - нейтрализатор запаха.
Миклухо Маклаев (21.07.2015)
Что делать, когда в доме работают строителя и тебя закрыли в вольере, но свалить и побегать по двору очень хочется? Правильно...не бояться экспериментировать и искать любую щель:
Пес на фото весит под 70 кило. Как он пролез в эту дыру в калитке никто понять не может. Он реально большой а зазор реально маленький. На фотке почему-то наоборот, ракурс такой взят.Побег не удался, его сфоткали и впихнули назад. Хорошая собака, умная, но последнее время из-за неправильно купированных ушей стал плохо слышать - ткань хрящевая зарастает, как не бейся над ним.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Нравятся мне САО. Сам держал нескольких.
Социальные закладки