Ты откуда если не секрет ???Если секрет то тоже не беда !!! Просто есть общепринятые методы подготовки служебных пород,может то что выложил товарищ несколько другое,я не спец по дрессуре служебных пород.
Вид для печати
Karluxa60,Скрытый текст:
это не косяк - это нормальная подготовка нормальной собаки с прикладными целями - эти собаки для того чтобы преступника задерживать и жизни спасать, а не чтобы тешить самомнение хозяина " моя собака прошла курс" . То что собака делает в условиях спортивной тренировки -это игровое поведение - грубо говоря она не работает по полной из за здерживаемой агрессии - в реальной ситуации это чревато смертью либо собаки либо человека, которого она могла бы спасти. Работа по реальной защите собаки это работа в условиях смертельной опасности и на уровне максимальной агрессии - в этих условиях собака реально может переключиться на любой движущийся объект ..и уж точно не будет сниматься по команде.
Скрытый текст:
А какие сейчас есть реальные возможности воздействия на хозяина, если он выпускает без привязи свою бойцовскую собачину во дворе.
административное правонарушение 1000р штрафа. ну и морду хозяину набить( собака то тут при чём?)
Короче никаких. А в процессе набития морды хозяину как обычно придется нарушать УК и мочить натравленную собаку.
Вот к примеру у меня сосед есть по даче, бухающий ибонат и чудик. Завел себе ротвеллера и постоянно вечером гуляет с ним бухой, через раз псина не на привязи. Псина агрессивная, он её тренирует своей ипанутой башкой, даже собак мелких спецом грыз.
Получал писды часто, и он и его собака, от этого только злее становился. Сдохла, сейчас вроде новую завел, такая же история.
Что делать соседям? И ему ведь нифуя не будет если случайно малыша какого нибудь невовремя выскочившего на улицу загрызет пес.
ну ты же не будешь ломать нож если сосед -ебонат будет ходить и им размахивать? Может просто соседа плохо били?- чё то не очень мне верится в бесстрашных и бессмертных