Леха, для чего тебе это все? Какой-то серьезный проект намечается, требующий большого умственного напряжения?)
Леха, для чего тебе это все? Какой-то серьезный проект намечается, требующий большого умственного напряжения?)
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Carceri (31.10.2017)
А я вот такую "связку нашел":
Ну и кому верить?Согласно резолюции заседания Президиума Формулярного комитета РАМН РФ 16.03.2007 года[1]
1. Немедленно изъять из перечня лекарственных средств, по которому осуществляется лекарственное обеспечение в программе ДЛО, устаревшие препараты с недоказанной эффективностью — церебролизин, триметазидин, хондроэтинсульфат, винпоцетин, пирацетам, фенотропил, арбидол, римантадин, валидол, инозин, валокордин и др., в том числе, отпускаемые без рецепта;![]()
Bepositive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Используя лексикон некоторых людей - это писали пидоские подсиратели, гавнюки недоделанные.
Трансляция заокеанского и п-ц просто, насколько "авторитетного" мнения FDA.
Для FDA (да и для кокрановких двоечников по математике) любые препараты, которые разработаны не в USA будут с недоказанной эффективностью....![]()
бонс (09.11.2017), alabaychic (08.11.2017), Леха (10.11.2017), Saku (10.11.2017), Spit-it_Out (08.11.2017), vladimirfo (08.11.2017)
ща очень серьёзное. до 10 ноября работы песдетс. уже второй месяц с 8 утра и до 11 вечера. потом можно будет отдохнуть.
Spit-it_Out (30.10.2017)
Фенотропил же уже по рецептам или нет?
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
фенотропил и многие ноотропы отпускают по рецепту, но покупал без рецепта.
некоторые ноотропы кстати в прекурсоре.
зы
глянул что писал вечером.
пипец)
закончу проекты на две недели в дом отдыха.
и интернет не включать.
Carceri (30.10.2017)
Без рецепта все это дело можно купить
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Метнулся в аптеку, и действительно, продали без рецепта.
Надо будет до НГ в угаре закончить один небольшой проект.
В угаре плацебо проработал сегодня 12 часов в общем.
Убедил себя, что мне от таблетки стало хорошо и бодро. Через пару дней узнаю, что купил.
Глицин же чепуха чепухой, зато сладенький. Но я сказал углеводам нет.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Социальные закладки