Меня не вставило))) А у мужа сестры спина болела. Она ему и диклофенак колола, до этого он таблетки ел, без толку. На полу лежал от боли корчился. Дал таблетку 150 мг, через 20 минут боль прошла и он спокойно заснул. Хотя он должен снимать несколько другие боли. Но кого то с нее штырит, много зависимых. Кстати, на вышеприведенном сайте есть отзывы.
мародер (04.10.2014)
Virus (04.10.2014)
На первой пачке Фенотропила с 1 таблетки жить ощутимо лучше становилось. Потом пил и по 700-800 мг. - вообще ноль реакции, только на левой ладони около большого пальца какая-то аллергическая реакция пошла, кожа шелушилась и чесалась. То ли везде в аптеках подделки, то ли на заводе действующих в-в не досыпают теперь, то ли у меня толерантность выработалась. Мексидол лучше внутривенно струйно заливать (в воде или NaCl) и на том же курсе Пирацетам в/м.
А может еще что-то сыпят в фенотропил, не на кальций же и крахмал таблеточный у меня аллергия.
А про глицин что думаете? Работает, безвреден?
У меня тоже от очественного пирацетама болела голова. 3,6 грамма пил, опэкспериментровать. Да и работа была очень напряженная для мозгов. Давно это было, в 2000-м.
Луцетам пил, когда крыша съехала на обезжиренной диете 2х1200. Как будто помогло, 2005-й.
А память очень хорошо повышает йод. Его нужно усугублять селеном из бадов (только не селен-актив - гуано оно), или из бразильских орехов - 10 (десять ) грамм в день.
Для поступления йода ем морскую капусту аптечную. Ем по максимуму. Он оказался 4 ч.л. + 2 ч.л. фукусов. Как начинаю покашливать по утрам - значит передоз наступил. Чуть уменьшаю.
А! Ещё (по мнению д-ра Круза ) йод -один из основных антиоксидантов в мозгах.
Ещё о них, о мозгах. В какао форма магния хорошо проходящая ГЭБ. Информация не проверялась. Но пью какао по 15 грамм ежедневно, правда - из-за марганца.
Последний раз редактировалось Д.С.; 04.10.2014 в 15:55.
Ватник (05.10.2014), Миклухо Маклаев (04.10.2014), starik45 (04.10.2014), Virus (04.10.2014)
Социальные закладки