Virus (05.10.2014)
слышал что Крамник большой любитель поиграть в покер,считает он хорошо но играет в интэрнэтпокер, ну а там уже машина считает поэтому знания математики и шахмат там не прокатывают, хотя если играть внимательно, не дёргаться можно выиграть, главное во время остановится, изначально это лохотрон.
мародер (05.10.2014)
можно попробовать играть в покер по рулеточной системе. наверняка сталкивались с рулеточной системой которая конечно не работает,так как запас удвоений на черное или красное ограничен. зато эту систему можно попробовать применить в покере. если ты не полное дно, и не играешь руки 2,7 и тд,то можно попробовать играть турниры один на один на увеличение банка. к примеру ты заходишь на стол с банком в 2 бакса,на кону получается четыре. если ты победил,ты в плюсе примерно 1.8(это минус комиссия) играешь сново этот стол - проиграл. переходишь на стол с банком в 5 баксов. если выиграл,то вернул свои проигранные и ещзе остался в небольшом плюсе и снова переходишь на малый стол. а если проиграл,то переходишь на стол с банком в 10 баксов . сам не пробовал,но думаю может получится,так как тут уже не слепо движок рулетки тебя дурит,а уже и от тебя что-то зависит.
игра не стоит того времени, нервов, потраченых ради жалких 10 - 50 -100 баксов, по более крупным ставкам все намного жёсче, иногда даже зная заведомо результат в MMA где андердог побеждает явного фаворита, не ставлю, лень ставить и не потому что денег не надо, а потому что не стоит этого игра.
К дохтору мля Ноотропные после травм назначают, фенотропил туда же. Насколько помню по себе, употребление курсов не чаще 2 раз в год.
Virus (06.10.2014)
Фенотропил можно почувствовать в натуре на себе, дорого правда, но вон аптека, чтобы убедится, что не плацебо. Дохтуры, в данном контексте, это нейрохирурги, если они не компетентны, то не знаю кто компетентен.
Пирацетам не имеет выраженного эффекта, чтобы пальцем пощупать, тут придётся довериться докторам.
Ты тему не читал, что-ли? Это стимулятор, слабое вещество амфетаминового ряда.
Никто не компетентен, в этом вопросе. Если нейрохирург феноторопил прописывает - то, это плохой нейрохирург.
Ну, кому доверять кому нет - личное дело каждого. У докторов нет единого мнения по данной группе препаратов, т.к. всё основывается не на данных объективных научных исследований и экспериментов, а на субъективных впечатлениях, ценность которых весьма ограничена.
Какая мне разница, что тут писали, я употреблял фенотропил, вполне себе когнитивка улучшается на глазах.
Не, так то я не против, мы сейчас за клинику, исследования и прочее поговорим Только несколько лишено смысла. Профессия медика специфична, и я такой самоуверенности не имею, чтобы рассказывать им - как надо.
Социальные закладки