А все почему ? Потому то мировая закулисья не дремлет ! С начала 90 почти 30 лет прошло, много кто за такой срок и без спида бы помер. Учитывая то что издавать журнал нужно 20+ точно лет в активе иметь, а то и 30+.
Я не к тому что спида нет ))) Не надо брать меня на учет.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
deadok (31.10.2017)
deadok,
Кто-то рассказывал историю с вьетнамскими летчиками. Суть в том, что наши советские орки обучали вьетнамских пилотов. И конечно же поставки авиации за наш счет. Вьетнамские пилоты обучались, улетали обратно и показывали крайне низкие результаты боевой эффективности, проще говоря, гибли от светозарных эльфов несущих добро и оранж пять. В результате анализа выявилось, что на месте пилотов кормили точно также, как и всех. А на минуточку, страна в положении войны, все по карточкам, все герои и все как один.
Поэтому пилоты тоже недоедают и недосыпают, как и все. С некоторым трудом получилось убедить, что пилоты должны жрать гораздо больше, чем остальные. Героические въетнамские коммунисты отказывались быть привилегированными и жрать сладкий шоколад, когда вокруг дети пухнут от голода.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
deadok (31.10.2017), Spit-it_Out (01.11.2017)
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Социальные закладки