Да нее. Это не просто кидалово. Анзор много лет, и для меня в том числе, был эдаким образцом. Спортсмен, офицер с боевым опытом и тд и тп.
Вид для печати
Какие идеалы, он с потрохами продался псу режима, делал откаты (причём только за мнимую возможность) )), да на нём пробу негде ставить ))))!!! борец блять ))!
Какая в задницу цель. Ну блин когда мужиг как тупая пизда ноет, какое кругом гавно а он дартаньян и вон щас сьепет, это сейчас уже длиться хз сколько... причем куй с ним ну не любишь ты по каким то причинам власть, но там же русофобия у этой камарильи перла ))).
Доны, оперативная информация! Несколько заявлений уже есть!
Лови Дон Эдельвейс
Скрытый текст:
9 апреля это воскресенье, Доны... Я дал Щуке сотовый и просил что бы звонил мне, так как точное время не знаю. Примерно вот так. В понедельник вечером я был в Минске.
так, блэт))
Damien Petrovich, Гарик, Будьте осторожны! Витёк за вами ЗООНАБЛЮДАЕТ )))
Не умеете вы писать заявы, не умеете!
Нужно писать в администрацию "последней надежды России", генерала МВД, героя России...
Сообщить, что порочат офицерскую честь и, человек даже высказывался негативно насчёт детских боев, говоря проще "петух старался контролировать".
Его высочество вышлет в Нальчик Лорда и Патриота, человек вскрывающийся под псевдоним "Анзор" совершит экскурсию в Центорой.. в багажнике, а после будет извиняться перед Че.. ээ, русским народом.
Так делаются дела. :crazy:
Я писал лично Батьке Лукашенко. Дошло! Даже в КГБ меня вызывали и фоткали.
Анзору есть ещё чему учится.)
https://www.youtube.com/watch?v=FUKTmYAjP8s
Азаза сейчас на валетуде прочитал откровения местных евроклованов ))), типа с укором нам ватанам, что дескать сначало автомаксы Анзору ставили, а теперь автомины...
Мне даже стало стыдно )) но потом я вспомнил как при первой же возможности эти правдорубы доставали Анзору языком до жопы..., вот оно генетическое раболепие и желание барского сапога на либеральном иплище )).
Ну это его любимая присказка была в Укротеме когда он уходил из темы писал - "продолжаю зоонаблюдение", типа я слежу за вами вотники. Щас то он притих и про бутылки не вспоминает, абсолютно другая манера общения, оно понятно так на ровном месте залететь с неизвестным конечным результатом.
Прочитал темку.
Нескучная! :5962bb18d0aff8d7b1a
Shogun,
Почему КРА постоянно говорит "Дооон"? Что это на чеченском?
Баркала дырыскал это на чеченском.
Shogun, )))))) немножко эстонской крови тоже есть, очень быстро отвечаю))) даже недели не прошло)))
Вообще-то это "дуй хьуна", это типо.. я даже не знаю как перевести, точного-дословного перевода не существует. Можно сказать, это как у русских "вот" "или "понимаешь ли". Как многие русские кидают через слово "вот". АЕ любил так часто разговаривать, если память не подводит.
Блять ... Цвет форума это лютый пиздец....
Гламурьё ссаное...
У нас гейропейцы в маечках этого цвета ходят..
Shogun, да если честно не согласен с тем мужиком на видео
вот думаю это ближе к истине)
https://www.youtube.com/watch?v=vu_JLyeIJ6I
Ну это в Эстонии... У нас то покруче будет. Ебало Щуке я разобью таки...
Нет. Я его в последний раз видел, когда он приехал на турнир Ахмат (видел эпизод в ютубе) и было сказано, что он подписан там.
Скажу честно, после того как обосрали Федора там (лично мне было стыдно), меня удивило, что АЕ там подписался.
Я понимаю, у русских родственные узы не так сильны как у кавказцев, и в частности у чеченцев, но ёбанный позор! Это твой брат!
Пи.си. Какая форма нынче? хуевая или хорошая?
Пиздатая... Он прекрасен! Он силен! Он трезв...
Shogun, ну так то да, позор.
п.с. один я в субботу работу работаю и должен уже 2 часа как спать?))
Я тоже с ним не согласен.
Также, как и по Исламу за оскорбление нельзя убивать. Но чеченцы тоже бывают разные, прошу не забывать, Саня.
Что никак не меняет, что в сети есть ровно 3 человека, которых я при встрече если не убью (если сдохнут случайно от ранений, то хуй с ними), но жестко покалечу и опущу.
Двое в Москве, один в Уфе. Их не забыл, не простил. Учитывая мой молодой возраст, надежда на то, что своего получу, ещё есть. Как говорится, у чеченцев нет срока давности преступления. И это так, мы то между собой, столетиями кровную месть ведём.
Shogun,
Федя Саню (на моей памяти) раз пять из дерьма вынимал, отмывал и снова пускал в люди. Видать в последний раз просто уже не смог ФЕ себя заствить, в который раз, отмазывать АЕ.
Дело не родственных связях. Дело в самом человеке.
Ебаный позор это мягко сказанно.