Всмысли что? Диванные иксперты сидя перед компом учили её матчасти, расказывали как это тяжело и сложно и что вся эта дурь чисто мужиков поклеить и привлечь внимание... и что ни о каких соревнованиях речи быть не может. По итогу иксперты обосрались
Вид для печати
Next, тилил перелогинся ))!
ЗЫ: думаешь дасть тебе титю потрогать, за защиту на форуме ))??!
Валетудо вычисляет федерацию тэквондо?!рукалицо. Алим работает в клубе Нальчике. В FB ведет группу клуба.
Администрация не дала до делать дело до конца,но и так понятно многое.
Ты не разбанен на вале,поэтому там писать не можешь.
Тут не хочешь светить свой ник,под которым зареген.
Ты из Белгорода или области,а тут таких не много(У меня отличная память)
Пробить кто из Белгорода не разбанен на вале просто.
Просто ты мне на хуй стал не нужен.Сперва было интересно.А надо будет сильно,найдемся,не переживай
Администрация форума мма.су тебя так испугала? )))Ты держись там!
Не могу писать на валетудо? Там регистрация закрыта? Открыта. Делай клонов и пиши, как ты)))
Я самозабанил ники под которыми был тут зареган. Не помню паролей. Зашел только из-за истории с кидаловом. В других темах не пишу, не писал, и в дальнейшем не собираюсь.
Состояние твоей памяти превосходно, а вот состояние твоего ума вызывает опасение.
Там несколько видео. Не только с "Анзором". Канал открыт более семи лет назад. Есть еще на форумах видео, где "Анзор" со своими бойцами тренируется в клубе. Low_kick - есть два основных момента, кто звонил Сибиряку? И кто встречался и общался с Вектором. Они хоть что -то рассказали? Нет. Вектор, якобы, занят. Сибиряк просто пропал.
По мне так она довольно чётко расписала две версии, одна что у анзора увели аккаунт (на мой взгляд чушь), но получившая кучу спасибок, вторая версия про группу, где её никто не понял, посмеялись над ней, поглумились. Как ей с вами дальше общатся, вот она и стебется над вами. Только не подумай что я её идеализирую, совсем нет, там куча загонов и фантазий хватает. Но версия про группу неплохая.
20 числа у силовиков зарплата. Это все знают.
Кстати, почему я выбрал low_kick для преписки, потому, что он резво начал со старта, но сейчас понимаю, что ошибся. Все мои слова извращают, что я сейчас наблюдаю читая валетудо.