Там несколько видео. Не только с "Анзором". Канал открыт более семи лет назад. Есть еще на форумах видео, где "Анзор" со своими бойцами тренируется в клубе. Low_kick - есть два основных момента, кто звонил Сибиряку? И кто встречался и общался с Вектором. Они хоть что -то рассказали? Нет. Вектор, якобы, занят. Сибиряк просто пропал.
Spit-it_Out (12.08.2017)
Это о чем?
Все, что нужно понимать о Лоу ))
*инфа 88 процентов, напомню))Могу от своего имени за Алима поручиться. Конкретно он не при делах. Инфа 88 процентов.
Поэтому кто будет сальности отпускать насчёт его личной жизни- мой личный враг.
)))Скорее всего знает Боричыча и не сдает по дружбе.
Лучше выбери Яща в напарники, он не такой доверчивый и опрометчивый)
С Анзором. Нет, не будем употребять это имя - с Офицером из Нальчика(О.Н.) созванивалась куча народа, начиная с алабайчика и заканчивая вузи. Что можно узнать у сибиряка?
Номер? Попросить позвонить по текущему и опознать голос? Если О.Н. так спокойно готов пообщаться с любым, то 99% что и с сибиряком общался самостоятельно.
Про опознание чела витя тоже ответил
Версия с группой разводил а-ля тилил право на жизнь имеет, есть целые форумы в инете зарабатывающие разводами деньги.Не знаю, это еще в 13 году было, если не раньше. Но можно попробовать, если есть фото.
Только что это дает? Что писали не тхэквондисты, а кто-то их подставлял? Этот кто-то очень хорошо, к удивительному совпадению, разбирался
в ударной технике ног и других аспектах единоборств. И по сути, мы не увидели в деле какую-то внушительную группу лиц - увидели одного, максимум двух-трех.
Остальные пока сильно под вопросом.
О.Н. довольно много времени тратил на форум, тематику, чтение тем. В мафию с нами играл)
Многое из этого было необязательно.. Больше похоже на хобби, удачно совмещенное с остальным. Кароче только на основании нашего эпизода и того, что уже наковырялось
в общем обсуждении, эта версия не дает каких-то кардинально новых идей
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
Социальные закладки