Борец с тиранией Витька и "ватник" Ачедузя плачут друг другу в жилетку. Это так мило :laugh:
Вид для печати
Борец с тиранией Витька и "ватник" Ачедузя плачут друг другу в жилетку. Это так мило :laugh:
Shogun, а что за история с обосравшимся аргентумом?
Shogun, ему сдали деньги только потому, что убивал чеченцев. Когда он написал мне в личку просьбу помочь баблом я сразу спросил: пытал ли собственноручно чеченцев? Насиловал ли чеченок и несовершеннолетних летних чеченцев? Убивал ли нохчей с особой жестокостью и без причины? Получив отрицательный ответ понял: что не смогу передать деньги человеку. Если бы он все это делал- в тот же час бы отправил. Вот такие мы русаки.
Эдельвейс, ты такой умный, кипиша куча, а ясности ноль.
вот подскажи мне, к примеру, на чье имя нужно писать здесь
Вложение 4745
и что писать здесь. я , к примеру, ни разу ни чего не писал и представления не имею.
составь текст обращения, что люди не парились, может и напишет кто
помоги людям реально))
Вложение 4746
Ах*еть бл*ть история...
Есть небольшой плюс, ЯЩ вернулся и судя по всему всё у него в порядке, весёлый задорный, прямо как в старые добрые времена!
По теме то и сказать нечего, я просто в ах*е...
Вике 21 точно нет резона заяву писать, по нему самому как минимум 5 тяжёлых статей плачет:lool:
Spit-it_Out, говорят тач обьявился на валетуде )), не знаю надолго ли можешь его уже забанили!
господа, я понял смысл жизни!
главное в конце пути не продать аккаунт!
Ахаха, я и бал, получается письмо о закрытии валетудо было просто приманкой, а вектора использовали в слепую. Я валяюсь :lool:
Парни, тему создал. Порядок подачи и пруфы в целом расписал. Будут ещё пруфы, отправляйте, будем менять по мере необходимости.
http://forum.mma.su/razgovory/2359-o...an-anzoru.html
Слишком сложно ))), всё проще они повязаны... сначало я считал что витёк (и ещё пара евроклованов) просто провокатор, которого взяли за жопу за его делишки и дали выбор типа "в жопу раз или вилкой в глаз", отсюда и дешовый развод с письмом о закрытии, Анзор часто за Вектора и его реальную крутизну говорил ну там про бицуху толще ноги.. и прочее.
ЗЫ: На реальность персонажа кого то вапче покуй, а вот приписки .... не ну вы поняли ))
Зы2: не ну сами прикиньте борцун с режимом, при этом засветился... как его только кговавая гебня в обогот не взяла )))
garik1981, слишком сложно) Скорее вектор хотел поиметь долю с "контракта", поэтому и писал всё что угодно. П.С. а вообще, я ни в чем не уверен)
barrah, ну да тема со стаукачком/провокатором у меня завязывалась на Анзоре (а он просто оказываеться мошенник), смысла закрывать форум на котором обитают комнатные хомячки революционеры не вижу совершенно никакого, наоборот удобно палки было бы зарабатывать (опять же по словам евроклоунов у нас сажают совершенно неувиновных только за посты).
ЗЫ: Получается Ибн Аль Путини крымский либерал...
HANSOKU, повторяли с витьком одну и ту же хуйню переодически.. плюс обоих типа проверил Анзор итп.. короче есть общие моменты, причём докуя... в теме "помощь бойцу" посмотри его сообщения )))), плюс после одного его сообщения в теме резко появился витёк..
Ладно, более менее все тут понятно, можно и отключиться наконец от этого сериала))
Мож конечно спекулировать на счет этой троицы - писали ли оба,
были ли они полноценными друзьями и сообщниками, или эти двое Анзору были чем-то обязаны и т.п. Но особо тут больше не накопать без взломов.
Надеюсь, "вкладчики" добьются какой-то ответки в реале, которая их устроит)
garik1981,
Локи всплыл, в украинской теме, когда она только появилась, но на мой взгляд стиль общения разный совершенно, хотя взгляды да, похожие.
HANSOKU, Были похожие под копирку сообщения итп.. (они были не часто но были) ))
К тому что сказал Damien Petrovich мне больше ничего добавить.
ЗЫ: ещё раз у меня хорошая память на такие вещи. Да и в принципе это уже не сильно важно )))
garik1981,
Может быть, я не замечал.
Дерзкий и крутой пацан, чуть ли не главный русский патриот, боец с Кавказом, любитель оскорблять целые народы, банящий по национального признаку из за боли в заднице и бабской психологии, на предложение первого же кавказца (он же Анзор) встретиться и разобраться в Москве, ответил тем, что в свои какие-то 30 лет является постаревшим дяденькой, не способным решать вопросы или конфликты в реале. Вот и всё. То есть, говоря простым языком; обосрался и отказался.
Лоу, хорош петросянить и троллить. Какого хера сюда чеченцев притянул?! Ты прекрасно понял написанное и смысл.
Павел6767, Вектор расчехлился раньше срока, теперь ждем выход grincha с его поездкой в Дагестан и встречей 15-16 числа.
Low_kick, если не ошибаюсь Георгий, пожалуйста напиши личное сообщение. Важно!!!
Next, ты из АААА?
Анзор вроде некого форумчанина с Валетуды, кажется Андрей МИ (или Andrew MI или Andrey MI, как то так в общем) вычислил и запугал так что тот сначала админам жаловался а потом с форума сбежал. Так он подполковник или нет? Какие промежуточные выводы расследования?
https://www.youtube.com/watch?v=RvdP...ature=youtu.be
Срочно нужна ваша поддержка для записи альбома!
Не проходите мимо! Нам важна любая сумма!
От вас зависит, увидит ли свет песня " Опер хитро на Алимку глазом покосил"
По вопросам организации концертов обращаться к Дантте.
Что это, что это, что это? Что это мне напоминает?...:scratch:
Ах да.. звуки разбегающихся тараканов
Ненавижу, лять,цыгантараканов (с)))
На правах рекламы. За символически 350тыс рублей могу решить кое-чьи проблемы. Найдем мошенника, который изводил несколько форумов, прикрываясь уважаемыми тхэквондистами Республики! Найдем, этого мерзавца!
Слово офицера
я так понимаю, Анзор за пожертвованные нами деньги, решил порадовать нас второй частью фильма "Револьвер"