ЯЩ, Никите уже написали в вк, ждем ответа. Или скрин выложим или Никита сам напишет.
Вид для печати
Дантте, как понять я рационализирую действия Анзора?
версия такая. Анзор есть (тот что на видео и фото), он ввел в игру Алима (оставил возможность его пробить. телефон).
все пошли по пути Алима, думая что он сделал акк "псевдоАнзора" и 7-8 лет описывал жизнь какого то человека, которого знает тот же Бадюк. теперь Алим негодяй. а реал Анзор живет вне форумов и говорит, что вообще в интернете ни когда не был. единственный кто с ним что то имел и возможно встречался- Вектор. с Вектором договорятся
Блин, да хрена мы тупим!
(Павел6767 на валетудо)Цитата:
Вообще не проводил.
Анзор предложил в личке шугануть Алекса таким образом, а Вектор не смог отказать другу-полковнику.
Просто подскажите алексу прочесть личку Анзора и Вектора!
если он давно её не прочёл)))
honda,
Скрытый текст:
Внимание! Ахтунг! Ворнинг! Уже количество букф превышает емкость всего интернета!
Отпишитесь цитированием, кто годов накатать заяву?
ЗЫ: Возможно еще не поздно, возможно получится все решить не за рубежом, по-жустрику. Минутки кап-кап-кап ....
ЯЩЯЩ,
Жаль ММА Блог приказал долго жить... там взрослые люди сидели, реальные, все друг с другом когда то да боролись, я к Коляну даже на семинары приезжал, он охеренную Кимуру из колено на животе научил делать...
Никиту Б. ты можешь найти на ФБ я думю. Спроси у него там.
Я как то просмотрел. Кто такой Алим и откуда он взялся?
yakudza07,
Чувак, ну ты явно что-то не договаривашь...
Вложение 4740
:):):)
заметили кто первый лайк поставил?
Безыч я знаю страницу Никиты в вк, писать ему не буду, пусть лучше люди ему напишут которые общались с ним в реале. Их словам будет больше веры чем моим. А то потом недай бог что не так пойдёт, про меня напишут что я скрывал "банду Анзора", ты же видишь что идёт охота на ведьм. Тем более баррах абдурахманыч написал что ему уже отписали.
Кто-то верит, что страховщик Алим столько лет выдавал себя за знакомого полковника, подписываясь его именем и публикая банковские реквизиты своей жены?
В следующий раз обязательно снова спрошу твое мнение о том, в чем ты, похоже, разбираешься))
Э, не борзей давай
Я не только видел, но и помню разговоры на вальке про то, что кто-то его видел, когда заводилась речь о реальности вити
Но покуда инфы нет - все это такая же "правда", как и многое другое) Пруфы, где пруфы?)
А по Алиму все равно вопросы остаются, так что посмотреть его стену было любопытно
что сказать?
Анзор духом не падает,такая сверхнаглость даже уважение слегка внушает.
заява?в принцепе доказухи достаточно.но не для анзора,а для владелицы карты,момент важный.вот её можно реально и очень быстро закрыть,размер мошеничества крупный,мало не покажется.а вот ОНА уже и может указать подельников.
доходит?важно закрыть хоть кого нибуть,а дальше они пойдут топить друга наперегонки,и что то ещё вылезет.
Анзор по моему бухает,так как понимает то что я написал не хуже меня.к тому же в нальчике шум идёт,озлоблёные собровцы могут не только морду набить,но и найти что нибудь в кармане....
в общем,это дело на тормозах не сойдёт по моему.и правильно.........
honda,
Скрытый текст:
Мне кажется, у кого-то сегодня будет бессонная ночь :\
Вложение 4741 Любопытный момент, джентльмены. Все имена на "А" начинаются. АААА.
Чота совершенно ни к месту МММ вспомнилось...:unsure:
Павел6767, как вариант про лишь небольшие расхождения в именах/фамилиях -это банальная бравада между собой в этой банде...
Вложение 4742
Как хорошо, что у человека, плохо разбирающегося в смс-технологиях(с), есть верный друг, готовый всегда помочь...