С ситуацией все ясно - надо кидать заявы на мошенника и точка. Для меня пока остался неясным один вопрос. Безымянный, извини за любопытство - а что означают три пары сисек на твоем аватаре? И почему две снизу, а одна сверху? :unsure:
Вид для печати
С ситуацией все ясно - надо кидать заявы на мошенника и точка. Для меня пока остался неясным один вопрос. Безымянный, извини за любопытство - а что означают три пары сисек на твоем аватаре? И почему две снизу, а одна сверху? :unsure:
Я все проспал? Анзор денег не отдает?
Прототип ситуации взят из красивой горной песни:
https://youtube.com/watch?v=Jg6tK4sMaOs
Или всë же из этой:
https://youtube.com/watch?v=APhY0UBJ5Wc
Заполняем, обманутые други. Анзор конкретно похуистически отнесся к моим словам!
https://мвд.рф/request_main
Поясняю со слов одного из руководителей следственного комитета. Подаете заявление в любой форме, можно и в управление "К", можно в любой орган ОВД по месту жительства. Заявление у вас принимают и объеденяют в одно. Если жулик в Нальчике, то скорее всего, направят в Ставрополь. Лично приезжать не нужно будет, в каждый регион, где есть потерпевший, направят отдельное поручение с допросом. Но сейчас нужно собрать как можно больше заявлений от потерпевших. Желательно, кто переводил крупные суммы.
Перепостите на валю, и начинаем писать. Заебем теперь МВД.
это охуенно посоны !!!, такая драмма. Кто в итоге ещё, окажется чей то клон и пиздабол... следствие продолжается !!!
Да похую. Я Анзору предложил вариант, он продинамил. Значит, денег не отдаст. Пусть сука страдает. Если не напишите, ему все с рук сойдет. Чем больше заяв, тем громче дело будет. Хватит частным сыском заниматься.
Эдельвейс, да они уже давно на Сейшелах поди
Берсерк жив! Я за него вчера переживал, столько эмоций, думал потеряем его!
Боков Никита ответил мне про Вектора.Видел его лично. Как сюда скрин вставить,он у меня в вордовском файле
Василий., принтскрином заскриншоть свой ворд, сохрани в пэйнте и картинку сюда прилепи
В пятницу нужно наебенится всем...
Какая сегодня серия, посоны?
Проблема в том что пейнта у меня нет.если кто -то в личку напишет почту-отправлю вордовский файл.
Василий, скинул мыло в личку.
Не ебите мозг, Анзор доказательства уничтожает. Вечером зайдет поржать над нами.
А все, витя уже отписался..
Вектора то киданули на 70000 рублей...
Витька на 70 штук встрял, да ещё и гарик тут дело шьёт
Цитата:
Ситуация постепенно проясняется, хотя полной ясности пока нет. Я пока вне России, но 14 числа вернусь в Питер и готов буду встретиться с кем-то из питерских форумчан, кого знают вживую и с кем я не успел особо посраться.
Хотя бы покажу, что не фейк, а реальный человек, если слов Никиты мало.
П.с. походу я один из лохов на 70 штук или около того.
П.П.с. с Анзором ирл дел не имел. Собирался, в определенный момент, но не сложилось. Про то, что были какие-то состоявшиеся контракты, писал Анзор, а я не опровергал — на тот момент я был убежден, что все будет и это станет правдой. А потом стало поздно — у Анзора завертелось с пострадавшим, а я не напоминал. Думал, человеку не до того…
П.П.П.с.но все еще продолжаю надеяться, что это безумное стечение обстоятельств. Понимаю, что это уже глупо, но жду 14 числа, когда смогу переписываться и созваниваться не из ресепшена и не в ебаном роуминге.
Вот те на, уже и сделки не было ... Ахуеть, ни фига маховик раскручивается. Похоже изначально А. хотел вектора кинуть, но тема со сбором оказалась более перспективной. Пиздец :dontknow:
А не Алекс ли тут в теме? За своими банами и укросрачем отвлек нас от такого кидка... Я то совсем не в теме был, так как из банов не вылезаю.
П.П.с. с Анзором ирл дел не имел. Собирался, в определенный момент, но не сложилось. Про то, что были какие-то состоявшиеся контракты, писал Анзор, а я не опровергал — на тот момент я был убежден, что все будет и это станет правдой. А потом стало поздно — у Анзора завертелось с пострадавшим, а я не напоминал. Думал, человеку не до того…
Вектор писать заяву конечно же не будет?
barrah, https://app.prntscr.com/ru/index.html -на всякий случай ) очень полезная тулза
woozy, спасибо, я уже подумал, что надо было нормально сделать, но тут vector21 появился с новой бомбой :thanks:
здесь так много сочувствующих и желающих возмездия. не мог бы кто-нибудь, кто в теме, состряпать и выложить здесь форму подачи заявления с текстом болванкой. желающие вставят сви имена и всем будет проще.
к примеру я вообще без понятия как это делается)))
Я уже два раза это делал, всем похую.
Анзор раскрутил людей, по сути, играя на их чувствах патриотизма.
Будь Анзор "простым" среднестатистическим юзером из Кавказа, которому нужна непосильная помощь на спасение жизни друга, то возникает вопрос, получил бы Анзор помощь или помощь в тех размерах которую получил. Тут ответ скорее Нет чем Да. Кривить душой не стоит.
Но тут "кавказец"-офицер каких то подразделений, прошел пятьсот войн в Чечне, воевал за Россию и русских, так сказать. Герой нашего времени, на форумах человек авторитетный, в первую очередь ввиду "боевых заслуг".
Тут же другой боец, тоже герой, тоже прошедший войну, тоже участвовавший через день в спец операциях, тоже был ранен... весь пакет.
И тут на протяжении двух лет человек впадает через раз в кому, оперируется непонятно в который раз, но никак не вылечивается и не приходит в себя.
Больше всех жалко педераста аргейтума, который дико обосрался виртуально-мифического персонажа, по сути не существующего.