Сообщение от Low_kick Что за видео и под каким именем? Канал youtube alimgr1974
Сообщение от garik1981 Даж не знаю как на такие шарады реагировать, но ты дальше за тилил бегай ))!, через пару лет может воздастся ) Ты пробил свое днище! А ведь после спора с Зубром о электронике ты казался разумным человеком.
Сообщение от berserker84 Всё понял и надеюсь, что её ничем не обидел, не хочу быть жестоко отпизженным при случайной встрече! Жестоко? Сильный человек всегда благороден...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор Хомяк, я слежу за тобой!
Сообщение от berserker84 Алим, ты? Спроси у Маги, он позавчера пробивал))) Скрытый текст: Конечно, нет! Люди на двух форумах с ума посходили))) Что только не пишут!
Сообщение от Next Ты пробил свое днище! А ведь после спора с Зубром о электронике ты казался разумным человеком. Вот ты жжешь, уйди постылый ))! причём здесь зубр.... Лев Моисееч ты ))?!? ЗЫ: посоны а чё за тема захожу на валетуду а там флэшмоб с фотой оливье грюнера )))!!!??
Сообщение от garik1981 Вот ты жжешь, уйди постылый ))! причём здесь зубр.... Лев Моисееч ты ))?!? ЗЫ: посоны а чё за тема захожу на валетуду а там флэшмоб с фотой оливье грюнера )))!!!?? Да сколько можно уже гадать? Глорихантер это! Извини Глори, згаю, ты просил никому не рассказывать, но так уж вышло...
Сообщение от Spit-it_Out Да сколько можно уже гадать? Глорихантер это! Так глори любитель мифок чтоль ахахахахаха ЗЫ: хотя похоже на пиздешь, у него уже несколько сообщений а он ещё не хуесосил кровавый режим )!
Сообщение от Spit-it_Out Да сколько можно уже гадать? Глорихантер это! Извини Глори, згаю, ты просил никому не рассказывать, но так уж вышло... Даже сравнение с таким персонажем отвратительно по сути))) А почему, например, не Антихрист или еще какой-нибудь фрик?)))
Сообщение от Next Даже сравнение с таким персонажем отвратительно по сути))) А почему, например, не Антихрист или еще какой-нибудь фрик?))) Ты так говоришь, будто бы я выдумываю чего то... даже обидно!
Сообщение от Spit-it_Out Ты так говоришь, будто бы я выдумываю чего то... даже обидно! Обидно должно быть мне!))) Ты же не сказал, что я какой-нибудь АлексБат или Нюхальце, а выбрал среди многих -неадеквата)))
Правила форума
Социальные закладки