Щиты, короче, надо, чтоб работал.)
Щиты, короче, надо, чтоб работал.)
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
У меня история есть. Раз уж за околофутбол разговор пошел. Встречались как то с Ростовскими друзьями 120(Ростов) vs 120(Волгоград, Став, Ростов СКА). Чистое поле. Ростовские парни хитро поступили, пользуясь тем что состав у нас был не сработанный и первая линия состояла хз из кого, они впереди фёрстлайна выставили отряд камикадзе)))то есть линию задачей которых была выдергивать из нашей первой шеренги людей любыми способами по одному, с чем они успешно и справились. Камикадзе практически все легли, но наш строй растащили, и мы попали пот каток их основы. Так что не все так просто. Хочу еще добавить что отряд камикадзе был весь в говно пьяный, видать понимая свою роль ребята для храбрости перебрали огненной воды))))
Carceri, Ну не у всех же бесконечные запасы злобных гномов ))))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Так бывает когда малознакомые типы мутят, все же мнят себя хардкором и лезут вперед, а у нас ребята скромные, ну раз лезет, наверное он знает на что идет, тем более если насчет СКАшников были сомнения, то Волгоградские ротора ребята проверенные...Короче что было то было, мы сами виноваты, нехуй абы с кем коалицию мутить.
Boek, ты оказывается тоже и хулиганов! Долго в строю был?
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Carceri (04.02.2016), Простой (05.02.2016), Spit-it_Out (05.02.2016), starik45 (05.02.2016), yakudza07 (04.02.2016)
Я кстати и был маленьким и злобным гномом., и ставили в фестлайн. пил правда мало.
Порядка 60 см. И чего? Нормальный размер для второго оружия гоплита(основным было длинное тяжелое копье), который позволял успешно биться в тесноте, впаре с большим щитом. Для своего времени - типичные размеры. В длину клинки увеличились несколько позже. Кстати и гладиусы разнятся по длине в зависимости от конкретной эпохи.
Щиты потеряли свою актуальность с появлением огнестрельного оружия.
Потому что в те времена о которых ты говоришь по прежнему применялась конница. Вот для этого в атаку строем и ходили - чтобы не мешать маневрировать конным бойцам. О тактике залпового огня ты подметил верно.
Рассредотачиваться начали после появления индивидуального многозарядного оружия.
Любого периода. До появления огнестрельного оружия бились плотным строем с первым рядом щитов.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (08.02.2016), Spit-it_Out (06.02.2016), vladimirfo (05.02.2016)
Социальные закладки