Междуреченская ОПГ коллекторов держала в страхе весь город (ВИДЕО)
Видео по ссылке.
Вид для печати
Междуреченская ОПГ коллекторов держала в страхе весь город (ВИДЕО)
Видео по ссылке.
Boss, нет. Комменты интересные там, неоднозначные.
Например,
Скрытый текст:
и
Скрытый текст:
В то, что он Робин Гуд, конечно не верю.
По видео-
Понятно, что был какой-то вопрос, который предложили решить 1 на один. Типы которых он бьёт, явно не коммерсы. Ну и даже, если коммерсы, их тут не на бабло разводят.
Он их наказывает.
Когда первый раз видел видео, и не имел кроме него вводных, мысли были такие:
Типы либо что-то скрысили
например, в секции где я когда-то тренился, поймали крысу. Шмонал по карманам в раздевалке. Его загнали в ринг. Сначала с ним мастера поработали, потом менялись все по очереди. Когда падал, поднимали и снова заставляли работать.
Либо был рамс гдё-то, и напали на Якуба толпой. А он решил наказать по справедливости один на один
Про изнасилование не думал. Потому, как насильнику давать шанс отстоять правоту нет резона. его надо просто наказать, жестоко.
Мы с пацанами однажды везли такого в багажнике на реку. Если бы довезли биться с ним один на один никто бы не предложил. Потому, что один на один- это как с равным, а он дичь.
Boss, на охранников из ЧОПа похожи эти ребята, гопье. Вполне допускаю, что и за изнасилование. А может и нет. Догадки можно строить бесконечно.
Boss, детский сад. Нанесешь тяжелые травмы, будет такая статья, убьёшь, будет такая, заявит потерпевший, будет хулиганочка. А рассказы, он сам пришел, у нас спорт - у вас один раз попросят документы, разрешения всякие, были ли осмотр участвующих, и тэдэ. Ах нет, будет ещё одна статья в добавочку. Так вы ещё всё и группой придумали-сделали, как замечательно, часть третья, к примеру, а не первая или вторая.
Boss, падла... падла.... падлавил!© детский анекдот )))
Леха, на 1,54 какой-то супермен, одного с руки, второго с ноги.
А мне понравилось как в конце ролика какой-то джигит девок налево и направо ушатывал, красавчик. Особенно где он добивание изобразил, я все ждал, когда он прыгать на головах начнёт, чтоб надежно.
на 2:37-3:00 слишком уж вольготно чудак положил троих. некоторые смахивают на баян. но в жизни все возможно
А чего не понятного то, на лицо национальный колорит, традиции вот это все. Могу отметить неплохой футворк и а вот добивания на троечку. Сейчас попробую найти, там вроде много было разборов но место действия обычно вписывают.
А пока вот вам немного романтики.
http://www.youtube.com/watch?t=171&v=iutpz9CXumg
http://www.youtube.com/watch?v=dkDgQEsp884
Вот полное на трубе. Там обсуждение в коментах. Днепропетровск 8 марта))) но лично я про характерные черты вижу.
Видос видел на япе, там по ключам найдете легко если интересно, 8 страниц обсуждалок, не помню нашли действующих лиц или нет.
Вот тут про лиц не украинской национальности.
Интересно, чудак пошел добивать или мириться по концовке ролика)))).Цитата:
Сообщение от halfbrain;83654
А пока вот вам немного романтики.
[video=youtube1;iutpz9CXumg
P.s. баба дура!!! не трогай бухого, ипать мозг надо по трезвяне, предварительно чутка похмелив, чтобы на больную голову не огрести люлей))))
когда был в Казахстане, там одного такого кавказского бойца с женщинами, казах завалил. Муж... два ножевых и до свидания. И да, казаха, так и не нашли и не будут искать, ибо не хуй на чужой земле руки распускать. Блять, не зря Миша Маваши, говорит, что надо уметь защищать свой дом и придется, иначе жопа.... Там в ресторане была охрана, которая после того, что сделал этот Али, должна была его в бетон закатать. Но славяне, как всегда, сопли жуют до тех пор, пока совсем невозможно станет... И еще спрашивают: а хули нас щемят у нас на земле?!?!? Надо учится у чичей, которые приехали искать убийцу своего земляка. Правила трех мушкетеров никто не отменял.
нас старшие на районе учили, если взлетела рука, нога или голова, то дальше только махач, так как разговаривать в толпе на толпу больше никто не будет и нужно быть идиотом, чтобы на это надеяться. Не важно кому прилетело, дальше говорят только руки, ноги, палки и т.д. Я это усвоил, и если кому епнули, тоже начинал молотить на лево и на право, предварительно заняв удобную позицию. По опыту, первые 5-10 сек решали все. Лет семь назад видел как три омоновца в штатском ушатали толпу из 6-7 человек, там первый получил омоновец , а в ответ пошел навал его коллег и собственно самого получившего, 60 сек и все "спали" на асфальте. Так вот, когда гопоту месили, некоторые наивные пытались договориться: дяденьки не бейте нас, мы ошиблись, больше так не будем. То, что это омоновцы, знал только я, т.к. тренировался с ними.
Дело тут не в глупости, а в страхе, вот и всё... сколько раз я видел, как идут типо на разборку, такие все смелые. Но если противоположная сторона шарит в этой теме и сходу бьёт заводилу остальные стоят и покорно ждут своей очереди на оп*здюль, в надежде за то что они не рыпаются, люлей выхватят чуть меньше... Правда потом после драки начинают руками махать и придумывать оправдания. Типо да там нож был, против ножа не попрёшь и прочую ерунду, а на самом деле банальный страх.
Spit-it_Out, Согласен, есть такое дело, как страх.
Но больше пугало другое, проявить слабину, убежать или просить, чтобы не били, т.к. знал, что меня ждет у своих, которых кинул и убежал. Страшило даже не опиздюливание, а презрение, изоляция и все прелести жизни изгнанного у себя в дворе, районе. Я видел такие примеры. Ну, а старшие (в основном спортики) нас натаскивали, что если даже рубанули кого-то из их, ничего страшного, просто надо дико кричать, всех пиздить и все получится... В первом своем замесе, школа на школу, после районного первенства по баскетболу, я от страха так орал, что мне казалось, что все в округе оглохли, но орали все. Мы тогда слегка опиздюлись, но вышли достойно из ситуации. А потом уже появилась вера в своих товарищей, чувство локтя, когда знаешь, что не струсят, не бросят в любой ситуации.
dzwalker, были времена))) а сейчас что то про школа на школу немслышно не видно. Наступила эра милосердия?
были и еще какие. Особенно после дискотек в школах и всяких первенств по теннису, баскетболу, футболу. ну и типа, а че это вы делаете здесь, заблудились? Ну так, добро пожаловать)))
Я уже говорил, что драк боялся и не любил, но в компании, тем более будучи спортиком из бойцовских видов спорта... короче, выхода не было, каюсь частенько участвовал и огребал((( маленький уж слишком был. А то что сильный, так в толпе никого это не волновало)))
Denis85, не фига себе- смайдик надыбил!