Показано с 1 по 10 из 1441

Тема: Жесть и драки.

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    160
    Boss, нет. Комменты интересные там, неоднозначные.
    Например,
    Скрытый текст:
    Господи, о чём вы? Вы знаете, что такое журналистика и суды и следствия? Да Руслану памятник при жизни поставить надо - столько девушек от петли спас. В Междуреченске за изнасилование ничего не дают по закону, сама знаю, сталкивалась лично, но благодаря именно ему, я лично осталась жива. А "потерпевший", которого все жалеют, - ублюдок, который с толпой насиловал девушек, а работая охранником в бильярде, избивал чпростых пацанов, - всё это снималось на телефон, они делали ролики "Братва рвётся к власти", и именно Михайловская братва наводила страх и ужас на молодых людей Междуреченска. А Руслан всегда стоял на стороне справедливости и в спортзал звал на честный поединок насильников. Просто так Руслан никого никогда не избивал, всегда старался до последнего избежать конфликта: увещевал, старался воззвать к разуму, и я на 100% уверена, что он не мог никого убить, он придерживается правила, что человек должен понять и страдать от того, что он совершил..

и

Скрытый текст:
    Комментирую высказывания несведущих: видимо, не местные вы, мальчики и девочки, и именно вы, боитесь, потому что не подписываетесь под своими словами. На лапу дали: да, если бы на лапу дали, они бы все по условке пошли..
    Все они "Крутые", когда толпа за спиной: Руслан был, есть и остаётся одиноким волком, ему блатные предлагалаи в их шайки вступать, но он всегда отказывался, за что и сам жёстко избитым был не раз.. Ну, не приемлет Он беспредела, что поделаешь, как бы ни хотелось некоторым обвинять его в этом - это не про него.. Понимаю, что меня забанят. Здесь, как я вижу, только "Негативные" отклики о сюжете и человеке сохраняют, но вдруг, хоть кто-нибудь успеет прочитать и задуматься, а правду ли вещают журналисты? И Руслан хоть в чьих-нибудь глазах станет не монстром-убийцем, а обычным здравомыслящим человеком, которого жёстко подставили, а обвинения и свидетели фабриковались в процессе.. Не странно ли? Нет, не странно, в Кузбассе всё возможно(

2. 6 пользователей сказали cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение:

Arier (12.05.2015), Boss (12.05.2015), Миклухо Маклаев (12.05.2015), Пер Гюнт (12.05.2015), koekak86 (14.05.2015), starik45 (13.05.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права