верещагин? Одолжи пулемёт!?
Вид для печати
Разборка по китайски
https://youtu.be/j4GQXIKRz30
Если не ошибаюсь, то ролик об агрессии в Бельгии постановочный, социальная реклама. Там мысль, давайте сдерживать агрессию, делать шаг назад, а агрессию сбрасывать иными способами.
Китайцы- жесть!)) И заметьте, никто не менжуется, все фигачат по чем зря))
Просто жесть... какой то пьяный дрышь до*бался до пожилого мужика, а всем просто по барабану...тело просто сидит и снимает, рядом тоже мужики мимо проходят...
Так это потому что дрышь, вот был бы амбал , народ бы сразу вмешался.
Удивляет другое. Какой то пожилой неадекват, избивает ( а может и хочет убить) прилично одетого молодого субтильного человека, а все ноль эмоций.
З.ы. Пьяный не прав хотя бы потому что пьяный, но причину конфликта хотелось бы узнать. И чтобы стал делать дед, если бы ему без затей, на его нагайку, в голову прямой воткнул этот длинномер. Пенсионеры вообще часто лезут в драку почему то за рулем. :sad: Явно переоценивая свое здоровье.
Был бы боксер, он бы не стал грубить. Боксеры - цвет нации, интеллигенты и интеллектуалы.
Ты как обычно в своей глорской манере топишь за победившего ))))
Да я кому уже только не писал, чтобы тебя забанили. Но причина там вроде у слоняры другая была ))))
З.ы. Хотя стоп, мы же с тобой лучшие друзья.
На медведя поставлю, он чОткий, в кепке в бане ходил. А полмозга вообще хомяк.
Ой как стыдно... погодь, а чо это мне стыдно?!
Мне показалось, или хомяк сейчас мной бесстыдно пытался манипулировать на расстоянии?
halfbrain, Тонко!
О, красота какая у нас, в центре города. Что называется, как на ровном месте себе срок найти.
Смертельная драка в Волгограде: убийца студента пришел с повинной и раскаялся // НТВ.Ru
На сам деле эта мирзаевщина в драках - далеко не такое редкое дело, как некоторые думают.
Вторичная ЧМТ - тема распространённая, травматологи знают. Асфальт - не татами.
Так что, лучше всё-таки в печень бить. :crazy:
Это с тобой после автарки с Джонсом началось.
Два студента вполне могли быть виноваты и заслуживали получить воспитательных тумаков.
А еще говорил что жил на сопках у моря. И врагов топил в заливе, ездил на золоотвал...
Интересно в чём? Возможно в том что родительские бабки тратили на пивасик, и вместо того что бы получать знания и писать курсачи бухали зарубались и шлялись по клубам? Вполне может быть...но не ему воспитывать в такой ситуации
Так и есть, говори с какого ты района!