Дмитрий, не мог бы ты немного просветить по поводу креатина ? Как он работает ? Как с железом он работает я понял и убедился (мышцы прут, сила вроде появляется). Чет у меня какие то странные ощущения на аэробных тренировках. Его нужно употреблять только перед качем или польза от аэробных тренировок с ним тоже есть ? Я пью его перед тренировкой. Тоесть сначала футбол, потом борцовская тренировка, потом кач. Когда начинаю играть в футбол, какие то странные чувства.. (ноги наливаются чем то, забиваются изночально..) Как будто он меня тормозит немного.. Странно очень.. После футбола правда мышцы уже начинают набухать, как будто я не в футбол играл, а активно качался))) На борцовской тренировке он работает, силы есть, не тормозит. Но вот до меня дядя бывший хреновый боксер до**лся 106 кг, давай побоксируем и я бычара согласился, одели перчатки, начали. Чет либо я забыл как это делать.. То ли, какие то странные ощущения.. Я не Я. Страдал фигней. Делал все медленно, что меня дядя чуть в КО не отправил.. В бровь попал. После этого я собрался. Взорвался и хорошенько постучал по лицу оппонента. Он начал отворачиваться.. Вообщем, Паша победил) Но больше с креатином спарринговаться не хочется.. Как то так) Вообщем я не понял, как он работает на аэробных тренировках, типа бега, футбола, бокса..
Социальные закладки