в смысле????
в смысле????
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
силы закончились..
Паш))) силы всегда рано или поздно заканчиваются)) креатин не волшебство, он просто немного помогает
Может быть, я чет пока его действие не разобрал. Устроили треньку. Разбили на тройки. И задание, 2-е по очереди атакуют на полную, а один защищается в центре. И так 2 минуты (каждый по минуте атакует). Потом 30 секунд отдыха, еще 2 минуты, потом 30 секунд отдыха и еще минуту один добивает, а потом МС минуту окончательно загрузил))) Получается 6 минут защищаешься и 6 минут атакуешь суммарно. Тоесть поборолись чистого времени 12 минут. И я сдох вообще..
Гири от пола не отрываются, на брусьях сам себя не поднимаешь)))
P.S. Посчитал пульс потом, через минуту отдыха, толи я считать не умею и не хочу, но у меня 108 получилось. За 20 секнд насчитал 36 ударов и умножил на 3
Паш)) Это круговая тренировка со сменой партнёров))) Не убиться от неё невозможно)))
Ну или ты лентяй и вполне мог как работать интенсивней на тренировке так и качаться после, или у тебя реально паровой молот вместо сердца))) Надеюсь что последний вариант и поздравляю тебя с ним!))
Psixopat, Паш, я кажется неправильно прочитал(((((( Ты считал пульс после минуты отдыха -108? А "потом" это когда?
После всей нагрузки, то есть после всех раундов борьбы?
Да, после всех раундов борьбы, через минуту отдыха мерял пульс. Во время борьбы это не удобно делать)) Да и секундомера нет под рукой..
Думаю у тебя очень-очень хорошая восстанавливаемость, особенно при учёте того что ты полу-тяж и того что в борьбе новичок. Постарайся померить сразу после борьбы-в начале отдыха. А потом через минуту ещё раз.
Ждамар (30.07.2010)
Социальные закладки