Скрытый текст:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось alabaychic; 28.07.2010 в 18:37.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
vrnkudo (28.07.2010)
аааа, сори, это я себе креатин покупал при содействии Дмитрия))) Сегодня буду тестировать))) Спасибо.
А Вы шо подумали ? ))
P.S. сообщения могу по удалять, что бы не вводить в заблуждения.
Последний раз редактировалось Psixopat; 29.07.2010 в 11:49.
alabaychic (29.07.2010)
Psixopat,креатин от ММ USА-это креатин который креатин. Он ОЧЕНЬ действенный и очень сильно "подкидывает", несмотря на то что доза действующего вещества в нём в деятки раз ниже чем в других препаратах. Ему не надо накапливаться неделю в организме как аналогичным препаратам. Он работает сразу. Через 5-15 минут после того как закапал.
ТВОЯ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА:
-следи за пульсом (не более 160 ударов после 5-минутной нагрузки ибо жара);
-не иди на поводу у ощущения того что сил стало много больше - это иллюзия. вопрос не в том что ты сможешь сделать сегодня, а в том как ты будешь чувствовать себя завтра. не прибавляй нагрузку резко-процентов 5 вполне хватит;
при этом осознай что 5% это ИЛИ шестой подход плюс к 5 делавшимся раньше ИЛИ прибавка 5 кг к 100 которые были на штанге, но в пяти подходах как раньше (цифры читсо для примера), но НИКАК НЕ и плюс вес и плюс количество.
-помни ! ты не профи-у профи нет в жизни ничего кроме спорта, у них режим и планы на тренировку идут в связке с планами на восстановление. у тебя всё по-другому. ты можешь устать на работе, не выспаться-иными словами не восстановиться.
НЕ СТАРАЙСЯ ПРЫГНУТЬ ВЫШЕ ГОЛОВЫ. Пришёл на тренировку усталый - используй креатин для повторения и закрепления результата, не старайся увеличить нагрузку.
ПОМНИ ! Все вменяемые программы тренировок строятся от восстановления.
Перегруз не может приносить пользы в принципе.
Не рвись.
Кстати.....А аминки и витаминки то ты в комплект к креатину собираешься потреблять????
Без них польза от креатина весьма сомнительна.....
Последний раз редактировалось alabaychic; 29.07.2010 в 15:56.
Psixopat (29.07.2010)
alabaychic, Дмитрий, я слишком ленивый, что бы прыгнуть выше головы.. Мне бы выше колен прыгнуть, уже дело..))
Про пульс... я Только знаю, что через минуту после интенсивной нагрузки, за 20 секунд, прикладывая палец к артерии на горле нужно насчитать 20 ударов. Если больше 25 то не успеваешь восстановиться. А как держать пульс в норме до 160 ударов и как это посчитать я не знаю.. (видео про боксеров посмотреть не могу пока, на работе звука нет, дома инет тормозит очень..).
Но в любом случаи, спасибо!
Про аминки и витаминки.. Я же энимал пак пил месяца 2 назад, его часто нельзя пить же ?
Ну ты чё? Блин... Я всё больше убеждаюсь в правильности Костиной ругани.
Ты не умеешь считать пульс????
ничего не надо насчитывать. надо СОСЧИТАТЬ удары. умножив их количество на 3 (в минуте 60 секунд, то есть 3 раза по 20) получишь количество ударов в минуту. 20 ударов за 20 секунд это 60 ударов в минуту-если у тебя так после минутного взрыва, то ты уникум с паровым молотом вместо сердца. Конечно в случае если "сосчитал", а не "насчитал" и нагрузка действительно была нагрузкой.
Короче, если твой пульс после нагрузки в 5 минут выше 160-отдыхай и жди его снижения хотя-бы до 80. В следующем упражнении (подходе, схватке) снижай интенсивность и контролируй себя снова потом.
Когда про витамины говорят что их нужно употреблять с каким-то перерывом, то имеют ввиду не нельзя чаще, а нецелесообразно чаще. То есть предполагают не вред, а отсутствие пользы.
По-любому, пил витамины 2 месяца назад-это уже давно пора пить снова.
А если собрался искусственно увеличить свою способность выдерживать нагрузки, то уж будь добр, позаботься и об увеличении своей способности восстанавливаться. Изволь кушать аминки.
Естественно всё это только в том случае если тебе важен результат)))))))
Последний раз редактировалось alabaychic; 29.07.2010 в 16:53.
Psixopat (29.07.2010)
alabaychic (29.07.2010)
Паш, ты зря смеёшься.
Я тебе попробую объяснить образно. На примере мотора автомобиля.
Допустим есть задача увеличить количество лошадей.
Что можно сделать?:
-поставить баллон с закисью азота;
-приделать турбонагнетатель;
-расточить;
-расточить и вставить гильзы
собственно, упрощённо, всё приведёт к одному и тому же результату-увеличению количества лошадиных сил мотора.
разница будет состоять в том что в первом случае ресурс мотора снизится в тысячи раз, во втором в сотни, в третьем есть вероятность что в разы, в четвёртом есть вероятность что возрастёт.
думаю аналогия полная.
и ещё один прикол))) даже для автомобиля количество лошадиных сил мотора-это практически ни о чём..... Мощность двигателя имеет очень непрямое отношение к мощности всей конструкции (автомобиля). Существует такое понятие как КПД конструкции, включающее в себя КПД трансмиссии. Так вот максимальный этот КПД трансмиссии (из когда либо достигнутых в конструкциях движущихся на колёсах) был у паровоза Мелихова и составлял......11 % !!!!!!!!! (то есть из 100 лс мотора только 11 доходили до колеса-собственно толкали паровоз)
что уж тут говорить про человеческий организм.....
З.Ы. в субботу будем подбирать комплект витаминов и аминок для категории свыше 75 лет))))).
Последний раз редактировалось alabaychic; 29.07.2010 в 17:33.
Psixopat (29.07.2010)
Да я не смеюсь, просто пока проблем с сердцем и пульсом не было.. Но конечно понимаю, что когда начнуться, уже позновато будет)) Я попробую следить за пульсом во время тренировок.
А для категории свыше 75 лет, энимал пак уже не подходит ?
Psixopat (29.07.2010)
блин, креатин выпил и не качался вообще...
Социальные закладки