Хотелось бы узнать уровень рубившихся в полный контакт без синяков.
Суть единоборств - это пропускать и наносить удары, вам говорят о том, что отсутствие травматизма это адекватные партнеры и грамотно построенный тренировочный процесс, а защита тут не основная часть. Некоторые люди и в мягкой комнате себе травму нарисуют.
Не за что, тесты проводили кто и как. Уровень и вес бьющего, вес защищающегося, вес перчаток.
между 70 и 100% огромный разрыва. Что такое защита 50% от боковых, либо прилетит либо нет ? По моему опыту любой шлем гасит удар лишь частично.
В тренерской работе я, как и говорил вижу единственное возможное использование сего девайса, после доработок.
Любого вообще сложно нокаутировать, но и ваши доводы, о том что Вы били, вызывают скептические чувства. Я вот думаю если бы меня бил дзволкер в вашей защите, то у меня бы были не только царапины.
Шлем кудо не позиционируется как защита от нокаута. В нем их больше, так как хуже обзор, маска запотевает, и сама конструкция шлема обеспечивает большую отдачу в голову, попадание по забралу трясет всю башку. Это защита от синяков, но и то, забрало пробивают и нос разлетается временами. Мой кудошный шлем героически погиб на чемпионате России. Жека говорит он сначала треснул, а потом в борьбе окончательно по п..де пластик пошел. В синей доге он.
Т.е. вы сначала говорите о том что страх нужен, а теперь говорите о том что лишаете бойца этого страха правильной защитой. Правильную технику вы с этой коробкой на груди и голове не поставите. Локтями в голову много где бьют.
Либо оба в шлемах, либо становишься мишенью. У нас перед соревнованиями в парах выступашки стояли в масках, дабы привыкать, а тот кто не готовился без, на боксерских перчатках это издевательство над масочниками
В кудошном шлеме, да и в боксерском - ты тоже ешь очень много из того, что без шлема прошло бы мимо и не нанесло вреда, лично мое наблюдение. Так же как и бампер позволяет бросаться вперед аки берсерк.
Социальные закладки