Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
halfbrain, я любого в таком шлеме нокаутирую , если будет возможность,вернее после моих ударов этот шлем сорвётся с лямок и сам нокаутирует владельца, и даже, если не сорвётся, все равно это приведёт к нокауту. Эффермерная защита и бред, блять... Ещё раз, БОИТЕСЬ ПРОПУСТИТЬ УДАР В ГОЛОВУ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ УДАРНЫМИ ВИДАМИ ЕДИНОБОРСТВ.
P. S. Офисный планктон у нас использует шлемы кудо.
А это хрень.
Автор темы лучше найди норм тренера, который научит защищаться и пропадёт страх быть нокаутированным.
вы любого в шлемщите не нокаутируете. Сегодня мы били в полную силу и ни у кого ни царапины. Только при боковых немного чувствуются удары самой защитой сбоку.
Он закреплён плотно и не сорвётся.
ЭфИмерная пишется через И. И давайте без унижения и мата. Я ж с Вами на Вы. И уважаю Ваше мнение.
В шлемах Кудо ещё больше нокаутов на видео. Вот это точно хрень. Защита не гарантия от нокаута. Страха нокаута нет только у ненормальных. Страх это есть гут.
Вы не понимаете самой физики изобретения. При ударе в шлем он почти не смягчает импульс и вся сила заставляет мозг, состоящий большей массой из воды, биться об стенку черепа и выключаться в нокаут. В шлемщите весь удар уходит в корпус и голова не страдает. Нет страха и человек может в поединке свободно отрабатывать правильную технику, бить локтями в голову, работать в полный контакт.
Это свобода, которую даёт правильное снаряжение.