Человек пришел на форум у которого в шапке написано "форум ММА, самое крупное сообщество любителей и профессионалов" и впаривает на серьезных щщах какую то приблуду, чью полезность и чей уровень мы уже оценили по видео и фото. Я думаю его даже слишком мягко встречают, так как если бы он заблуждался, то разговор был бы другим.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
alabaychic (20.09.2017), NIKODIM (20.09.2017)
shlemshit.ru сегодня получил новую раму и стал тяжелее 2 кг. Теперь он держит любые удары и борьбу.
Приходите на кулачные бои в Коммунарку каждое вс в 13:00 в Липовом парке на турниках. Подробне на сайте вверху.
Спасибо за доброе отношение!
Меня не так интересуют деньги. Я стараюсь делать пользу людям. Каждый судит других по своим порокам.
alabaychic (07.12.2018), NIKODIM (06.12.2018)
Ну)) судя по ссылке, да.
Коммунарка это практически Центр. Добраться туда любой желающий может без проблем, а 200 рублей за возможность облачиться в чудо инновационных технологий не деньги !
Тем более что 2 дополнительных килограмма бесплатно !
Предлагаю и зрителей обилечивать ! Наверняка их будут толпы.
А можно ещё нанококтейли продавать.
Последний раз редактировалось alabaychic; 06.12.2018 в 12:31.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
NIKODIM (06.12.2018)
Вот вместо ехидства, Вы наверняка крутой боец, приходите на бои и подеритесь, научите как это делать в реале, а не на словах? Или у Вас нет 200 р. на это? Или Ваше Кунг-фу секретно?
Да люди творческие имеют право зарабатывать своим умом деньги, принося пользу и навыки людям. Советские стереотипы в голове приводят только к ударам по клавишам и ехидству.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
NIKODIM (07.12.2018), Старый Андрей (07.12.2018), Saku (08.12.2018)
Дмитрий Ский, надо перекрасить шлем-щит, иначе смотрится непрезентабельно!
Я бы предложил вариант - желтую флуоресцентную краску. Тогда можно будет заниматься в темное время суток на свежем воздухе. В принципе можно добавить на края шлема-щита красные светодиоды в качестве габаритов
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
alabaychic (08.12.2018), NIKODIM (08.12.2018)
Социальные закладки