Показано с 1 по 10 из 369

Тема: Похудеть только за счет жира? Легко!

Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,675 раз(а)
    Вес репутации
    49
    Цитата Сообщение от NAFL Посмотреть сообщение
    Закон сохранения энергии ни одна диета не сможет отменить.
    Человек не является замкнутой системой, поэтому закон сохранения энергии мимо.
    У диет по сути можно выделить два варианта действия:
    1 ограничение калорий за счет подсчетов;
    2 влияние на поведенческие паттерны, за счет чего человек меньше ест.
    в качестве варианта могу предложить еще. диета ограничивает способность к усвоению пищи. кремлевка вот как мне кажется именно так действует. если она работает, я над собой таких варварских методов не применял
    Цитата Сообщение от Phisik Посмотреть сообщение
    Во-первых читал, но не уточнял по другим источникам, что жир усваивается в кишечнике только где то на 50%, этим объясняли, то что питаясь жирной пищей не так просто поправится, как некоторые думают. Соответственно вопрос? Стоит ли это учитывать при расчете калорийности вкушаемых продуктов?
    ну а как вы думаете, вы же физик)) Калорийная теория вообще бред, она никак не учитывает степень усвоения. у отрубей, между прочим, калорийность емнип примерно как у хлеба... не слыхал про варварские опыты на людях, но про собаку одну бедную рассказывали. Бедняжка употребляло все свое г из этих отрубей, от их практически неотличимое и оставалась шкелетиной...
    сука, убыть бы хозяйку, дак тоже бедолага, старуха деревенскя, а до чубайса паскуды руки у меня коротки
    А я не предлагал вообще то уменьшать серьезно потребление воды, а предлагал распределить по другому во времени.
    ну разве что тут:
    Ограниченный прием жидкости легко решает практически все эти проблемы.
    И тут:
    Таких людей не много, но они есть - по телику два раза нарвался на интервью Стаса Михайлова, как раз он хвалился, что меню не менял, а стал меньше воды пить и 15 кг легко ушли. Он был в восторге от этого, так как был полным буквально с детства. Нашел вчера в инете врача, который практикует такой способ и он уже многим помог. Вот что пишет: " Почему именно уменьшение питья так способствует уменьшению веса :
    Но если все это было описками а речь только о том. чтобы не запивать еду, так, конечно ее запивать не стоит, это и йоги настоятельно рекомендуют.

... и да, в теме постоянно смешивают вопросы здоровья и спорт , причем зачастую профессиональный. ну, вы поняли ))

Тогда уж будьте последовательны в борьбе за свое драгоценное здоровье - по утрам взвешивайтесь и сразу восполняйте потерю жидкости, а лучше - пейте на ночь, утром
    вот кроме шуток, стакан на ночь и сразу после пробуждения - это тоже рекомендация йоги.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Раздолбай за это полезное сообщение:

Простой (01.02.2016), Phisik (01.02.2016), yakudza07 (01.02.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права