Человек не является замкнутой системой, поэтому закон сохранения энергии мимо.
в качестве варианта могу предложить еще. диета ограничивает способность к усвоению пищи. кремлевка вот как мне кажется именно так действует. если она работает, я над собой таких варварских методов не применялну а как вы думаете, вы же физик)) Калорийная теория вообще бред, она никак не учитывает степень усвоения. у отрубей, между прочим, калорийность емнип примерно как у хлеба... не слыхал про варварские опыты на людях, но про собаку одну бедную рассказывали. Бедняжка употребляло все свое г из этих отрубей, от их практически неотличимое и оставалась шкелетиной...У диет по сути можно выделить два варианта действия:
1 ограничение калорий за счет подсчетов;
2 влияние на поведенческие паттерны, за счет чего человек меньше ест.
сука, убыть бы хозяйку, дак тоже бедолага, старуха деревенскя, а до чубайса паскуды руки у меня коротки ну разве что тут:И тут:Но если все это было описками а речь только о том. чтобы не запивать еду, так, конечно ее запивать не стоит, это и йоги настоятельно рекомендуют.
... и да, в теме постоянно смешивают вопросы здоровья и спорт , причем зачастую профессиональный.ну, вы поняли ))
вот кроме шуток, стакан на ночь и сразу после пробуждения - это тоже рекомендация йоги.
Социальные закладки