Показано с 1 по 10 из 1146

Тема: Простой. Мучительные поиски.

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Есть теория, что когда ты работаешь на работе, то в конце недели, тобишь ближе к пятнице и субботе, ты несколько более уставший, нежели в понедельник, но поправде говоря это только теория и весьма субъективная, хотя, я стараюсь её придерживаться:-)
    Вобщем жду когда ты в понедельник сделаешь пирамиду и расскажешь о своих ощущениях.
    Хм.....незнаю такой теории. Видишь ли, я не физическим трудом на работе занимаюсь. Поэтому если и устаю, то скорее эмоционально. А тренировка -как раз отдушина. Я же в офисе сижу. Планктон. Правда довольно часто по командировкам мотаюсь. Но тогда я и не тренюсь.
    Пирамида будет не в понедельник, а во вторник. Как раз пауза будет между жимами 4 суток. Но тут в чем дело, если держать между жимами (тяжелым жимом и пирамидой и наоборот, пирамидой и тяжелым жимом) 3-4 дня, то по-любому дни жима и пирамиды будут смещаться. Сам прикинь. Поэтому я решил не париться днями недели. Просто первично тяжелый жим, между ними становая, потом пирамида через 3-4 дня. Так для себя решил. Если не верно - поправьте.

Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
    Привязать ко дням недели или между каждым жимом отдыхать по 4 дня?
    Я за отдых и восстановление.
    Цитата Сообщение от Ronin Посмотреть сообщение
    В зале тоже висят, только их не чистят, после них следы такие на футболке, как будто в мазуте измазался
    Ну незнаю. Я такого не замечал ни у кого. Хотя есть народ кто тянет и в белых футболках - нет никаких следов. Кстати, пояс надо одевать с какого момента? Когда начнутся субъективно тяжелые веса или как?
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (04.12.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права