Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1146

Тема: Простой. Мучительные поиски.

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    81
    Давайте поболтаем по железу:
    1) Сколько раз в неделю нужно и можно проводить тренировки с железом? В уме держим, что "приоритет" все-таки ударка. Железо в спомогаловку к повышению силы удара, ну и вообще для общего развития (плечевого пояса и рук в частности). Кроме того, забрасывать топку сала я не хочу.
    2) Каким образом лучше выстраивать тренировки с железом? Делать меньшее количество раз в одном подходе, но с бОльшими весами; или наоборот, большее количество раз с весами "комфортными"? И что будет происходить с весом в обоих случая? (Точнее, с салом, т.е. "лишним весом"). Как таковой вес - не самоцель, как я сказал, т.е. если прибавляются кг. за счет мышечной массы - да и ладно.
    Не будет ли работа с большими (предельными\околопредельными) весами противоречить концепции сгонки сала?
    3) В каком режиме нужно будет чередовть железо\нежелезо? И какие виды нагрузки можно будет давать "в перерывах"?
    Открылся бассейн. Че-т нехочу я на дорожке бегать, думаю вот бег плаваньем заменить.

PS. С 1.10. хочу пойти в зал. Проблема с инструктором\грамотным партнером не очень и решается. Поэтому размышляю и пытаюсь хоть как-то прикинуть план действий.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Сколько раз в неделю нужно и можно проводить тренировки с железом? В уме держим, что "приоритет" все-таки ударка.
    В таком случае, думаю двух раз будет достаточно, например понедельник и четверг...
    Делать меньшее количество раз в одном подходе, но с бОльшими весами; или наоборот, большее количество раз с весами "комфортными"? И что будет происходить с весом в обоих случая? (Точнее, с салом, т.е. "лишним весом").
    Моё имхо, что не стоит на начальном этапе делать большие веса на малое повторение...лучше делай по 10-8 повторений 3-4 подхода... сало будешь пнриоритетно кардионагрузками топить
    Проблема с инструктором\грамотным партнером не очень и решается. Поэтому размышляю и пытаюсь хоть как-то прикинуть план действий.
    Зачем именно тебе инструктор? Думаю в зале по любому должны бытиь ребята которые поставят норм технику в базовых упражнениях...особенно если это хардкорный зал:-)
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

3. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Carceri (08.09.2015), Простой (08.09.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    81
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Моё имхо, что не стоит на начальном этапе делать большие веса на малое повторение...лучше делай по 10-8 повторений 3-4 подхода... сало будешь пнриоритетно кардионагрузками топить
    Т.е. работать с комфортными весами? У меня так мой товарищ тренит. Делает 10-14 подходов с комфортным весом, но весА накидывает по-тихоньку...счас по-моему 68 делает. Начинал с 32, что ли...

Зал не прям хардкорный. Это типо фитнесс зала, только с поправкой на небольшой провинциальный городок. У девчонок инструктор есть. А в зале с железяками говорят кто-то приходит с 10.00 до 14.00 пару раз в неделю. Мож зимой что изменится.
    Скрытый текст:
    Медвед, спасибо тебе! Я бы еще Карцери послушал, да и вообще все уважаемое собрание.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

5. 2 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Carceri (08.09.2015), Spit-it_Out (08.09.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    102
    Нет никакого железа/нежелеза
    Таоемк организму без разницы ты жмешь 100 кг штангу
    Или жмешь 100кг девушку как Медведь
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

7. 2 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Нет никакого железа/нежелеза
    Таоемк организму без разницы ты жмешь 100 кг штангу
    Или жмешь 100кг девушку как Медведь
    Не говори ерунды...есть огромная разница...делать нужно всё правильно, если человек собрался идти в зал то пусть идёт. Я уже много раз говорил своё отношение к занятиям дома, это категарически не правильный подход! Допустим он только если совсем нет возможности идти в зал! Пойми, у нас в провинциях всё проще с залами, не ровняй нас со своей москвой в которой только дорогущие фитнесс центры остались где нужно годовой абонемент покупать по цене трёх почек

Хомяк, я слежу за тобой!

9. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    102
    Не говори ерунды...есть огромная разница...делать нужно всё правильно, если человек собрался идти в зал то пусть идёт. Я уже много раз говорил своё отношение к занятиям дома, это категарически не правильный подход! Допустим он только если совсем нет возможности идти в зал! Пойми, у нас в провинциях всё проще с залами, не ровняй нас со своей москвой в которой только дорогущие фитнесс центры остались где нужно годовой абонемент покупать по цене трёх почек
    Я имел ввиду что все упирается в интенсивность или разовый максимум или нще что
    Но никак не в то с железом ты занимаешься или с чем то еще

Ну абсурд же когда кто то говорит что работа с железом закрепошает,
    Поэтому я приседаю с партнером на плечах))
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Ну абсурд же когда кто то говорит что работа с железом закрепошает,
    Поэтому я приседаю с партнером на плечах))
    Ах, ты про это? Если честно я просто такого даже не слышал, поэтому и не понял:-)

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    Т.е. работать с комфортными весами? У меня так мой товарищ тренит. Делает 10-14 подходов с комфортным весом, но весА накидывает по-тихоньку...счас по-моему 68 делает.
    Ну в принципи где то так и надо, только говорю я бы посоветовал не 10-14, а всё же 10-8 это что касается именно жима. в становой вполне и 6 повторов хватит(если ты её вообще делать собираешься...я бы наверное даже не советовал пока её делать). Спустя месяц или полтора. Я бы порекомендовал тебе в понедельник делать жим 5 подходов на три раза с большим весом, а в четвер(допустим это четверг будет) так же 10-8 повторов по 3-4 подхода.
    А в зале с железяками говорят кто-то приходит с 10.00 до 14.00 пару раз в неделю. Мож зимой что изменится.
    Ну это неочень...тогда будешь видюхи выкладывать, мы тебе технику жима дистанционно насоветуем:-))

Хомяк, я слежу за тобой!

13. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    81
    в становой вполне и 6 повторов хватит(если ты её вообще делать собираешься...я бы наверное даже не советовал пока её делать). Спустя месяц или полтора.
    Становая и приседания в удаленной перспективе. После того как вообще прикинусь как железо пойдет. Очень сцу за колени и поясницу. Тем более она у меня не унимается. Так и ноет, нет да нет....Поэтому пока жим, бицепс и трапеция. Это то, что я вижу.Дальше будем пробовать развиваться.
    Я бы порекомендовал тебе в понедельник делать жим 5 подходов на три раза с большим весом, а в четвер(допустим это четверг будет) так же 10-8 повторов по 3-4 подхода.
    Т.е. в понедельник вес побольше, но повторений меньше, а в четверг наоборот; вес поменьше чем в понедельник, а повторений побольше?

15. 2 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Carceri (08.09.2015), Spit-it_Out (08.09.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    Становая и приседания в удаленной перспективе. После того как вообще прикинусь как железо пойдет. Очень сцу за колени и поясницу. Тем более она у меня не унимается. Так и ноет, нет да нет....Поэтому пока жим, бицепс и трапеция. Это то, что я вижу.Дальше будем пробовать развиваться.
    Верное решение:-) Спину и ноги можно позакачивать менее травмоопасными упражнениями.
    Т.е. в понедельник вес побольше, но повторений меньше, а в четверг наоборот; вес поменьше чем в понедельник, а повторений побольше?
    Именно так

Хомяк, я слежу за тобой!

17. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Простой (08.09.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права