после твоих тайных встреч, мы тоже начинаем сомневаться в надобности тебе оного))))
Вид для печати
Без железа вполне можно обходиться, более того чистые программы из кача для бойцов хреново заканчиваются. Имею кое какой опыт наблюдений. Даже выступая постоянно (это важно) в абсолютке и на высоком уровне, человек раскачав себя до 115 кг, в последствии вернулся к 90 кг. Так как лишнее мясо его очень закрепостило.
Я думаю тут виноват достаточно быстрый набор массы и следование программе не оптимизированной под единоборства. А вот кто ее должен разрабатывать, считать план и как встраивать в план выступлений большой вопрос.
ДДсу явно кач не в пользу пошел...
или раньше одни накаучи... или сейчас 5 раундов избиения и ни разу свет не потушили
Вот так значит, а ведь я не сказал, что мы находимся в теме азиата ))))))
В земле мы все лежать будем, только кто то не в чем себя не ограничивая, а кто то всю жизнь бегая за иллюзией здорового образа жизни. Меня такие ребята всегда удивляли, они значит себя сначала по охотам ездят, бухают там и сало с кабанов жрут, а потом внезапно начинают качаться и протеины есть. Дескать пример подавать и кому ? Тем кто всю жизнь физру не прогуливал....
Весел, пьян, выдыхает крутые кольца. Пока ты там 400 метров бегаешь, мне до магазина и то больше иди кстати )))) :lool:
Скрытый текст:
Ну, естественно. Тут две проблемы даже:
1) Падение выносливости, так как капиллярная сеть не успевает прорасти в новых мышцах, да и сердцу непривычно кормить кислородом такой объем.
2) Проблемы с координацией, научиться пользоваться этой массой.
А насчет силовой и единоборств: сочетать серьезный кач и это- можно, я уверен, но очень сложно. Хотя есть масса примеров, и здесь на форуме, когда люди сочетают. Тем более, если ты не выступающий спортсмен и за результатами не гонишься. Хотя х.з., что лучше- понемногу прибавить и там, и там, либо основательно в одном, каждый для себя решит, и в разные этапы жизни. Ла и ваще по фиг, баловство все это. :wink:
Было бы хуже, если бы ты вот так написал
Мощной вертухой и ниипечским жимом? Так это на поверхности лежит, достаточно твои комментарии почитать....:lool:
А еще ты всегда не любил тех, кто первые места занимал....Конор Макрегор и Медведь соврать не дадут :jokingly:
Ходить в группу здоровья еще не значит, "не прогуливать физру"
Требую видео с выдохом Олимпийских...А то кроссфитеров и боксеров-качков тут в избытке, а вот кольцовыдыхателей нету...будешь первый первопроходимец...
Намек на то, что берешь сразу несколько пузырей, потому что второй раз идти далеко? Сбавь обороты, мы тебя потеряем, Хоми....