если привязать ударника к автомату-манекену-силомеру)))
это точно подмеченно))) как Боба бросил ударку и стал качатса, все пошло не так)))
Вид для печати
Хуста например никто и никуда не привязывал:-))
Предлагаю просто взять лучших панчеров:
Вудли, Ломбард, Белфорт, Робби Лоулер, Дэн Хэндерсон, ДДС, Марк Хант, Танк Эбот и многие другие...все эти чуваки с железом знакомы не по наслышке...
Да и вообще, если железо нахрен не нужно бойцам, то почему почти половина бойцов выглядят как бадибилдеры? Они ведь явно качаются...думаешь для красоты?:-)))
Сюда же Роя нельсона нужно добавить, они действительно как топовые стронги и лифтеры выглядят )))
Они прежде всего бойцы, а не качки. Пудзяновский как там выступил ?
И потом ребята, где мы видим супер качка ? Мы находимся в теме человека который свой вес с трудом жмет, и то похудев. А вот когда сотку весил, так и ее пожать не мог. Так что давайте называть вещи своими именами, просто он чутка схуднул и смог поднимать чуть больше мышки.
....и все жЫвотные этому статусу завидуют!!!:)
Просто ты противничаешь потому что передо мной открыты все горизонты, а ты своими лапками только землю на себя нагребаешь, кальяном и вотткой:rolleyes:
В общем, хомяк наш грустен и уныл....:whistle:
Spit-it_Out, бро, мне просто нет необходимости усилять удар. Но еще даже занимаясь каратэ, я отдельно занимался силовой. Но то, что жать больше стал за последний год, субъективно никак не отразилось на силе удара, а не тренирую ударку, серийность проседает. Но, еще раз повторюсь, я понял, что силу удара мне не нужно увеличивать, над другим надо работать. Если оно, вообще, мне надо)))