Скрытый текст:
Скрытый текст:
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий.(с) alabaychic
Damien Petrovich (04.08.2015), РикошетМ (04.08.2015), Denis85 (04.08.2015), Простой (04.08.2015), Миклухо Маклаев (04.08.2015), maxprime (04.08.2015)
Дед Иван,Скрытый текст:
Скрытый текст:
Алексей Черепанов (05.08.2015), Arier (04.08.2015), Damien Petrovich (04.08.2015), Простой (04.08.2015), Дед Иван (04.08.2015)
Деда, у нас в Динамовском зале вот такие постелены были.
там ссылка на другой ресурс
Скрытый текст:
Как рукопашники придут заниматься или там соревнования-их выстилали, как все прочие - так убирали и мини-футбол бегали и волейбол играли.
И мы на таких выступали я помню. Нормально на них было и биться, и бороться и падать не больно. Единственное что - их складировать где-то надо, они объемные. Но легкие. Устанавливаются и разбираются быстро.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
да, это доступный вариант
это же типа тех что для кемпинга вроде
но свиду вроде тот что я выкладывал быстрее сворачивается\разворачивается и думаю покрытие там получше
потому что эти резиновые, там весь сотрешься
хотя пофиг
да, и наверное делать что то типа рукопашного боя, потому что камуфляж, его любят обыватели очень
лучше смотрится только красные кимоно
Скрытый текст:
Простой (04.08.2015)
Поспрашивал, в инете почитал
пока вот эти вот твои пазлы намного дешевле и проще выходят
и можно приехать посмотреть, пощупать
а вот всякие сворачивающиеся маты, с ними че то сложнее
разговаривал с тренером по уольной барбе, он мне какие то космические цены назвал на маты
не, не то что он че то впаривает, просто он видимо рассуждает как тренер по борьбе и хотел бы чтоб все по уму было
Скрытый текст:
Простой (05.08.2015)
У нас на этих матах успешно борятся. Опять же, ты же речь ведешь о любительской секции, как я понимаю. Так вот такие маты, по-моему, самый компромиссный вариант: на них и в стойке комфортно будет работать, и побороться вполне можно. Посмотри видео семинаров в сети: практически везде такое покрытие лежит в залах. Да и фото\видео на этом самом форуме - тоже обрати внимание.
Единственное что - договаривайся с арендодателем заранее о месте их складирования. Ну и у продавцов я бы уточнил, как эти маты будут переживать постоянное скрепление-раскрепление.
Поедь - пощупай. Я на таких и боролся, и по лапам работал, и в спаррингах стучался. Все норм.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Ну я знаю что они из себя представляют. Нужны 20и мм
так как помещение бесплатно предоставляют, то приходится мириться с тем что не в любое время можно прийти
там разные мероприятия проходят
лично я бы наверное все таки свертываемый мат взял бы
но тут такое дело что приехать и посмотреть его не получится, это хрен его знает откуда то прийдется заказывать
например из того же китая (уже написал китайцам)
и брать на себя такую ответственность ну его нафик
вдруг говно будет. меня же потом сожрут
Короче пазлы скорее всего.
Скрытый текст:
Дед Иван, эээ на таких матах о бросках сразу забудьте, тут, который я подвальных отличный зальчик нашел, один зал с пазлами, там тай, мешки, а один нормальный для борьбы.
На пазлах можно возиться, но полноценно бороться не получится. Ливер вылетит.
Попробуй просто отработать несколько проходов падений с контрольным хлопком через разные плечи и сразу всё станет ясно.
зы. А ведь люди будут специально друг друга втыкать.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Arier (05.08.2015), dzwalker (05.08.2015), valetudoist (05.08.2015)
Пурпурный пояс - это серьёзно, преподавать может (если не произошла ещё инфляция поясов на почве коммерциализации).
Социальные закладки